Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Pixelmator Photo – RAW-фоторедактор для iPad с функциями искусственного интеллекта

12.04.2019

После успешного запуска редактора изображений для iOS и Mac, Pixelmator запускает новый RAW фоторедактор для iPad. Новое приложение Pixelmator Photo должно стать конкурентом для Adobe Lightroom CC и схожих приложений на iPad.

«Pixelmator Photo - это мощный, красивый и простой в использовании редактор фотографий для iPad. Он включает в себя коллекцию инструментов для неразрушающего редактирования десктопного класса, набор потрясающих пресетов симуляции пленки, улучшенных с помощью машинного обучения, магический инструмент Repair для удаления ненужных объектов с фотографии, поддержку RAW изображений и многое другое», - сообщает Pixelmator.

Pixelmator Photo предоставляет неразрушающие инструменты для настройки цвета, такие как Levels (Уровни), Curves (Кривые), Hue/Saturation (Тон/Насыщенность), Selective Color (Выбор Цвета) и Black and White (Черный и Белый).

Присутствует возможность автоматической настройки, основанной на ИИ с использованием алгоритма машинного обучения, натренированного на 20 миллионах профессиональных фотографий.

В приложении присутствует редактирование RAW файлов с поддержкой более 500 популярных камер.

Функция ML Enhance (Улучшение с помощью машинного обучения) позволяет использовать ИИ для автоматического улучшения JPEG и RAW фотографий.

После применения ML Enhance, можно выбрать пресет из 9 уникальных групп, который придает фотографиям единообразный вид, сохраняя при этом самые важные настройки на основе машинного обучения. Пресеты включают в себя имитацию аналоговой пленки, винтажные и кинематографические эффекты, жанровые улучшения (например, пейзаж и город) и многое другое.

Если в Photoshop присутствуют функции типа Content-Aware Fill (Заливка с учетом содержимого) и Healing Brush (Восстанавливающая кисть), в Pixelmator Photo присутствует мощный инструмент Repair (Починка).

«Это больше, чем просто инструмент для удаления частей изображения. Фактически, он позволяет удалять целые объекты с фотографий, с легкостью восстанавливая сложный задний фон. Поэтому, даже если с первого раза у Вас не получился идеальный снимок, Вы можете воспользоваться магией редактирования изображения для того, чтобы финальный снимок выглядел наилучшим образом», – заявляет Pixelmator.

Также присутствует инструмент Crop (Обрезка) для работы с композицией и кадрированием, и если Вам понадобится помощь – функция ML Crop (Обрезка с использованием машинного обучения), которая использует алгоритм ИИ для улучшения композиции.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

16.02.2019  Фотовспышки Yongnuo Speedlite YN560Li
14.01.2019  Tamron 17-35mm f/2.8-4 Di OSD
10.12.2018  Цифрового фотоаппарата Fujifilm XF10 золотистый
10.11.2018  AF-S Nikkor 200mm f/2G ED VR II
15.10.2018  Фотоаппарата Fujifilm X-T100 Kit 15-45mm
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте