Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Really Right Stuff полностью обновил линейку штативов

13.06.2018

Производитель штативов Really Right Stuff выпустил обновления для все своей линейки. Все 17 штативов получили улучшенные компоненты и дополнительные функции.

Как и все предыдущие модели, все устройства Really Right Stuff собираются вручную в США. Новые версии, получившие название “Mark 2”, получили как изменения в эргономике, так и в функциях.

Одним из наиболее заметных изменений стало добавление нескольких 1/4"-20 гнезд вокруг основания штатива. Эти дополнительные гнезда позволяют прикреплять различные аксессуары, такие как крепление Really Right Stuff для телефона или опциональный ремешок для переноски.

Продолжая тему прикрепления вещей к штативу, Really Right Stuff также добавили крючок под каждый штатив. Это не только обеспечивает удобное место для хранения сумки, но также позволяет использовать балласт для поддержки конструкции в условиях сильного ветра.

Ноги штативов получили закрытые поворотные замки для изменения размера ног во время использования. По словам компании “новые закрытые поворотные замки минимизируют количество грязи, такой как песок и гравий, которая попадает внутрь поворотного замка”.


Компьютерная модель внутреннего устройства нового поворотного замка от Really Right Stuff.

Также ракладывание и складывание ног штативов теперь требует меньше усилий благодаря системе вентиляции. Really Right Stuff отмечает, что добавление вентиляционных отверстий “предотвращает нарастание давления, обеспечивая более плавное раскладывание и складывание ног”, при этом “вентиляционные отверстия, направленные внутрь, также обеспечивают направление потока воздуха к центру треноги и удаления его от установленного объектива”.

Новые штативы также разработаны со сменными ногами, которые можно поменять на один из трех вариантов, предлагаемых Really Right Stuff.

Наконец, версия Mark 2 получила обновленную систему крепления Sure Grip, в которой теперь используются те же шестигранники, что и в L-образных площадках от Really Right Stuff. Так что тем, кто пользуется различными аксессуарами от Really Right Stuff, теперь нужен всего один инструмент для крепления различных устройств.

Безусловно обновленные штативы обойдутся не дешево - стоимость начинается от $500 за 33 сантиметровую (в разложенном виде) модель и достигает $1160 за самый большой в линейке 172 сантиметровый (также в разложенном виде) штатив.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

15.06.2018  Объектива Sony FE 85mm f/1.4 GM
10.05.2018  Фотоаппарата Fujifilm X-E3 body
04.04.2018  Loupedeck консоли для редактирования фото в Adobe Lightroom
10.03.2018  Пленочной зеркальной камеры Pentax 645
10.02.2018  Nikon 10-20mm f/4.5-5.6G VR AF-P DX Nikkor
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте