Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Manfrotto представил новую линейку сумок для фототехники Noreg

13.07.2018

Производитель фотоаксессуаров Manfrotto запустил новую линейку сумок для камер под названием Noreg. В линейку вошел рюкзак Backpack-30 и сумка-мессенджер Messenger-30. Обе сумки разработаны специально для беззеркальных камер и объективов - в каждой сумке есть внутренний отдел для камеры, который можно достать и использовать самостоятельно. В дополнение и рюкзак, и мессенджер имеют специальные коннекторы для переноски компактных штативов для путешествий.

Сумки Noreg получили общую эстетику и схожие особенности, включая достаточно места для 15-дюймового ноутбука и 9.7-дюймового планшета, а также защиту от дождя, заменяемые внутренние разделители, Flexi разделители, ремешки для прикрепления сумок к ручкам чемоданов, а также размеры, которые позволяют брать их на борт в качестве ручной клади в большинстве авиакомпаний.

Обе сумки получили отсоединяемый задний отдел, который можно использовать, как чехол для ноутбука. Съемный внутренний отдел для камеры можно использовать как сумку через плечо, в которую поместится беззеркальная камера с присоединенным стандартным зум-объективом и еще пара объективов. По заверению Manfrotto, в сумку также поместится дрон-набор DJI Mavic Pro combo kit.

И рюкзак, и мессенджер оборудованы фирменной системой Manfrotto Protection System для защиты устройств от ударов. Рюкзак также получил возможность быстрого доступа к оборудованию с помощью молнии рядом с верхним клапаном. Дополнительные аксессуары, такие как ключи и кошелек, могут храниться в передних карманах на застежках. Сумка-мессенджер оборудована дополнительным шнуром и боковым карманом для хранения различных предметов, например монопода.

Рюкзак Backpack-30 имеет размеры 29 x 18 x 47 см, а сумка-мессенджер Messenger-30 40 x 17 x 27 см.

В данный момент сумки доступны по предзаказу на сайте Manfrotto по цене £159.95 (примерно 13 070 руб.) за Backpack-30 и £129.95 (примерно 10 600 руб.) за Messenger-30.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

03.04.2020  Астрофотография: широкоугольные объективы для беззеркалок Sony
31.03.2020  Лучшие камеры для детей
27.03.2020  Лучшие камеры для портретной фотосъемки в 2020 году
21.03.2020  Техники съемки портретов
20.03.2020  Выпустит ли Fujifilm полнокадровую версию X100?
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте