Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Nikon S5100 и S1100pj - новые фотокамеры COOLPIX

17.08.2010

Пресс-релиз компании Nikon

Компания Nikon анонсирует две новые фотокамеры серии COOLPIX

Фотокамеры S1100pj с улучшенным проектором и S5100 с высокой производительностью при съемке в условиях недостаточного освещения — новейшие компактные модели Nikon

Европейское подразделение компании Nikon сегодня представляет две новые компактные фотокамеры, которые пополнят линейку COOLPIX. Это модель S1100pj со встроенным проектором, преемница отмеченной наградами S1000pj, и модель S5100 — универсальная фотокамера со специальными технологиями, благодаря которым даже в условиях недостаточного освещения получаются потрясающие фотоснимки.

С помощью фотокамеры COOLPIX S1100pj компания Nikon вновь поднимает планку в области демонстрации снимков, видеозаписей и даже презентаций, поскольку в фотокамеру встроен проектор, не только обеспечивающий высокое качество снимков, но теперь и подключающийся напрямую к компьютеру. Фотокамера COOLPIX S5100 оснащена четырьмя технологиями для получения прекрасных снимков ночью: функцией подавления вибраций (VR) за счет сдвига элементов объектива, высокой светочувствительностью с низким уровнем шумов при значениях ISO до 3200, улучшенным обнаружением движения и новой системой управления вспышкой. Обе новые модели оснащены высокоточными объективами NIKKOR, системой обработки цифровых изображений EXPEED C2 от компании Nikon, а также легендарными функциями Nikon, разработанными для съемки изображений высочайшего качества.

Марк Пекелхаринг (Mark Pekelharing), менеджер по продукции отдела потребительских товаров компании Nikon Europe B.V. отмечает: «Новые фотокамеры COOLPIX расширяют наши предложения для всех — как тех, кто ищет последние инновации, так и тех, кому нужна удобная компактная фотокамера, чтобы запечатлеть все любимые памятные события. Модель S5100 обеспечивает превосходное качество и отличается доступной ценой, а S1100pj продолжает ряд уникальных инновационных фотокамер с проекторами — в этом сегменте компания Nikon является безусловным лидером. Возможность подключать фотокамеру S1100pj к компьютерам ПК или Mac делает ее очень многофункциональным устройством как для дома, так и для бизнеса. Теперь показывать снимки и презентации стало легко как никогда».

COOLPIX S1100pj — новый способ показа снимков

Фотокамера S1100pj — преемница отмеченной наградами модели S1000pj, первой в мире фотокамеры со встроенным проектором, она открывает новые способы просмотра и показа изображений, при которых не требуется дополнительное оборудование, а людям не приходится толпиться вокруг ЖКИ дисплея фотокамеры. Проектор имеет световой поток 14 люмен, что на 40 % ярче, чем у предшественницы. Таким образом, появилась возможность проецирования в новых условиях, например, более освещенных помещениях или на более яркие поверхности. Фотокамеру можно также подключать к компьютерам PC или Mac и показывать сохраненные снимки или презентации непосредственно через проектор.

Благодаря матрице с разрешением 14,1 мегапикселя, широкоугольному 5-кратному зум-объективу NIKKOR, интуитивно понятному сенсорному ЖК-монитору с диагональю 7,5 см (3,0 дюйма) и сверхвысоким разрешением (460 тыс. точек) модель S1100pj является не просто модным устройством — это типичная для компании Nikon высококачественная фотокамера. Для обеспечения неизменной резкости снимков фотокамера оснащена пятью функциями, снижающими смазывание изображения, а такие удобные режимы, как простой авторежим и система интеллектуального портрета, избавят вас от беспокойств по поводу правильной настройки при съемке. Останется просто сфокусироваться и получить именно такой снимок, какой вы хотели.

Фотокамера S1100pj представляет также ряд функций обработки, которые помогут раскрыть творческий потенциал. Среди этих функций эффект рыбьего глаза, выделение цветом на монохромном снимке, а также размытие заднего плана. Теперь редактирование изображений можно выполнять без компьютера. Для оживления показа слайдов можно использовать встроенные анимированные изображения, фоновую музыку или средства перехода между слайдами. Наконец, функция рисования позволяет добавлять написанные вручную примечания к изображениям даже во время проецирования на стену.

COOLPIX S5100 — потрясающие снимки даже в условиях недостаточного освещения

S5100 — тонкая и стильная фотокамера с разрешением 12,2 мегапикселя, отличается высокой производительностью в любой ситуации и оснащена простыми в использовании функциями. Даже ночью, когда изображения запечатлеть труднее, можно рассчитывать на получение неизменно четких и резких снимков за счет функции подавления вибраций (VR) со сдвигом элементов объектива, улучшенного обнаружения движения и новаторской системы управления вспышкой. Фотокамера S5100 определяет, когда она находится в руках, а не на штативе, автоматически выбирает наиболее подходящие настройки для снижения смазывания изображения и гарантирует получение неизменно прекрасных снимков.

Благодаря улучшенной производительности и ускоренному отклику системы обработки изображений EXPEED C2 вы никогда не пропустите идеальный кадр, даже если объект будет двигаться. А специальная кнопка позволит быстро и легко записать видео в качестве 720p HD. Хотя фотокамера COOLPIX S5100 оснащена 5-кратным зум-объективом NIKKOR с широким углом от 28 мм, ее спортивный металлический корпус с закруглениями имеет толщину всего 21,6 мм, поэтому фотокамера легко помещается в сумочке или кармане.

ViewNX 2

ViewNX 2 — полный пакет программного обеспечения, позволяющий быстро и легко выполнять импорт, обзор, редактирование и передачу фотографий и видеороликов. Созданный на основе программного обеспечения ViewNX, комплект ViewNX 2 очень удобен и предлагает огромный ассортимент функций, существенно превосходящий возможности обычной операционной системы ПК. Включены новые функции редактирования видеороликов, что позволит пользователям создавать собственные видеофильмы. Пакет ViewNX 2 включен во все цифровые фотокамеры Nikon и доступен также для бесплатной загрузки.

EXPEED C2

Оригинальная система обработки изображений EXPEED включает в себя весь накопленный опыт и все технологии, разработанные за долгую историю Nikon. Последний выпуск знаменитой системы Nikon, EXPEED C2, расширяет возможности фотосъемки еще больше. Улучшены видеосъемка, производительность при высокой чувствительности, повышено максимальное качество изображения. Система EXPEED C2 максимально увеличивает производительность матрицы и позволяет получать четкие, реалистичные изображения с яркими цветами, пониженным уровнем шума и плавными переходами оттенков на снимках и в видеороликах.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
08.07.2017  Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon
14.06.2017  Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M5 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
30.05.2017  Canon EF 16-35mm f/2.8L III USM
27.04.2017  Комплект импульсного света Phottix Indra 360 TTL Battery Pack Kit & Трансмиттер Phottix Odin II TTL для Nikon
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте