Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Sony Cyber-shot DSC-HX5V и Sony Alpha NEX-5 получили награды EISA

17.08.2010

Пресс-релиз компании SONY

Компания Sony завоевала пять наград EISA "Лучший продукт" 2010-2011

Ассоциация EISA, высоко оценившая инновационные решения в технологии 3D, удостоила компанию Sony пяти наград "Лучший продукт" за следующие продукты: BRAVIA HX900, Alpha NEX-5, Cyber-shot HX5, Handycam AX2000E и Xplod XAV�70BT*

Технологические инновации компании Sony в очередной раз были признаны Европейской Ассоциацией по Звуку и Изображению (EISA). В этом году экспертное жюри EISA присудило Sony пять наград в категориях «3D-телевизоры», «цифровое фото» и «автомобильные аудио- и видеосистемы».

Компания Sony получила награды EISA 2010-2011 за следующие продукты: лучший в Европе 3D ЖК-телевизор (BRAVIA® KDL-52HX900); лучшая в Европе компактная системная камера (a NEX-5); лучшая в Европе компактная камера (Cyber-shot™ DSC-HX5V); лучшая в Европе видеокамера класса "high-end" (Handycam® HDR-AX2000E) и лучшее в Европе головное устройство для автомобильной аудио- и видеосистемы (Xplod™ XAV-70BT*).

Творческий подход компании Sony преобразует передовые технологии в новые ощущения своих покупателей, что наглядно демонстрирует новый 3D-телевизор BRAVIA KDL-52HX900, гарантирующий невероятный эффект присутствия для зрителя. Другие продукты с поддержкой 3D такие, как, например, камера a NEX-5, наглядно демонстрируют направление развития 3D-концепции компании Sony в этом году. Эта концепция заключается в комплексном подходе к трехмерным развлечениям и предоставлении потребителю качественного 3D-продукта во всех областях от высокотехнологичных ТВ, домашних кинотеатров и проигрывателей Blu-ray дисков до фотокамер, которые позволяют создавать 3D-снимки собственными руками. В арсенале компании также имеется широкий набор трехмерного контента: игры, фильмы, видеоклипы, мультфильмы и документальные съемки, включая игры мирового футбольного чемпионата FIFA 2010, впервые записанные в формате3D.

Вместе с активным продвижением 3D, компания Sony уверенно удерживает лидирующие позиции в производстве аудио-видео продукции, что подчеркивается двумя наградами EISA в этом сегменте: эксперты Ассоциации отметили инновационные решения Sony в категориях цифрового фото-видео и автомобильных систем развлечения.

EISA – ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике, членами которой являются более 50 изданий по мобильным устройствам, аудио, видео и фото из 20 стран Европы. Лауреаты этого года были отобраны квалифицированной экспертной комиссией, состоящей из журналистов и независимых технических экспертов.

Торжественная церемония награждения победителей EISA 2010-2011 пройдет в Берлине 3 сентября.

Sony Alpha NEX-5 (Лучшая в Европе компактная системная камера 2010-2011):

Эта красивая и стильная камера, предназначенная как для фотографов-любителей, так и для профессионалов, предлагает безграничные творческие возможности благодаря использованию сменных объективов. Качество фотографий сопоставимо с качеством, достигаемым с помощью цифровой зеркальной фотокамеры. Запись видео в формате Full HD и 3D-съемка теперь осуществляются очень просто.

Комментарии жюри EISA: "Несмотря на то, что Sony a NEX-5 является самой компактной системной камерой в мире, благодаря использованию большой CMOS-матрицы APS-C она обеспечивает превосходное качество изображения. Камера предназначена для пользователей компактных фотокамер, а также для начинающих фотографов, стремящихся улучшить свои навыки, поэтому Sony сделала пользовательский интерфейс простым и удобным. Сверхбольшой поворотный ЖК-дисплей превращает в удовольствие просмотр фотоизображений и видео в формате Full HD. Эта камера с функцией Sweep Panorama, фирменной технологией компании Sony, станет первой камерой, предлагающей режим съемки трехмерной панорамы одним движением - 3D Sweep Panorama".

Sony Cyber-shot™ DSC-HX5V (Лучшая в Европе компактная камера 2010-2011):

Эта компактная камера, идеальная во время путешествий, характеризуется превосходным качеством изображения, высоким откликом, 10-кратным оптическим зумом и встроенным приемником GPS. Дополняют исчерпывающий список функций режим Intelligent Sweep Panorama и запись видео HD 1080i.

Комментарии жюри EISA: "Если вы ищете компактную карманную камеру с мощным зумом, то Sony Cyber-Shot DSC-HX5V – идеальный выбор для вас. 25-250-миллиметровый 10-кратный объектив этой камеры, а также такие функции, как GPS, компас, интеллектуальный режим Intelligent Sweep Panorama, аккумулятор с длительным сроком службы, съемка с частотой 10 кадров в секунду и качество видеозаписи Full HD, делают эту камеру идеальным спутником во время путешествий и в повседневной жизни. Благодаря использованию CMOS-матрицы Exmor R от компании Sony, камера демонстрирует превосходные результаты в условиях слабой освещенности, создавая изображения с низким уровнем шума".

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

12.03.2017  Fujifilm XF 18mm f/2 R X-Mount
02.03.2017  Объектив Canon EF 24-70f4 L IS USM
15.02.2017  Xiaomi Yi M1 42.5mm F/1.8 и 12-40mm F/3.5-5.6
26.01.2017  Объектив Yongnuo AF 35mm f/2 Nikon F
03.01.2017  Godox Thinklite TT600
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте