Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Rollei празднует 90-летие и приглашает на Photokina

08.09.2010

Пресс-релиз компании Rollei. Перевод Onfoto.Ru.

В преддверии шоу: Rollei путешествует сквозь время

Менее двух недель осталось до начала выставки Photokina 2010, во время которой Rollei будет отмечать свое 90-летие. Помимо презентации новых изделий, на выставке компания Rollei будет путешествовать со своими посетителями сквозь время. Для этого команда Rollei извлекла из архивов старинные сокровища, чрезвычайно редкие экземпляры, и создала поистине впечатляющую презентацию. В нее включены аналоговые фотоаппараты, видеокамеры и фотоаксессуары прошедших 90 лет, которые наверняка заставят сердца любителей фотографии биться быстрее.

На выставке также будут представлены снимки Бруно Бернарда (Bruno Bernard), отражающие атмосферу 40-х и 50-х годов. Этот фотограф, известный как «Бернард из Голливуда», прославился снимками в жанре гламура и считается человеком, который открыл Мэрилин Монро. Rollei покажет на стенде несколько фотографий Голливудской дивы, которые Бернард сделал камерой Rolleiflex.

Среди фотокамер, которые Rollei будет показывать на выставке Photokina – модели Compactline 360 TS и Compactline 370 TS. Они появятся в продаже с конца сентября в комплекте «Надутые губки Мерилин Монро» («Marilyn Monroe pout»). Обе эти цифровые камеры оснащены 3-дюймовым сенсорным ЖК-монитором, предоставляющим широкий спектр интересных возможностей. С появлением iPhone сенсорное управление покорило рынок, так что и камеры нынешней линейки Rollei следуют этой тенденции.

Слегка прикоснувшись к экрану, даже неопытные фотографы смогут легко передвигаться по меню, выбирать снимки и двигать их влево или вправо. Более того, снимки можно увеличивать простым круговым движением пальца по часовой стрелке.

Модель Compactline 360 TS выделяется своей красочностью – она будет выпускаться в розовом, баклажановом, титановом и серебристом цвете. Характеристики также впечатляют: матрица 12 Мп, оптический зум 4х и широкоугольный от 28 экв.мм объектив. Видео пишется в блестящем HD-качестве (1280х720) при 30 кадрах в секунду. Несмотря на все свои возможности, камера не нанесет урон вашему бюджету – ее рекомендуемая цена всего 99.95 евро!

Характеристики Compactline 370 TS такие же, только матрица имеет более высокое разрешение – 14 Мп, и значит, с нею крупноформатные отпечатки не будут проблемой. Эта новая модель с сенсорным управлением будет выпускаться в черном и серебристом цвете и стоить 129.95 евро.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

08.11.2017  Зеркальный фотоаппарат Nikon D7500 Body
18.10.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-T2 body черный
10.10.2017  Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP90
10.09.2017  Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN968EX-RT
08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте