Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Nikon COOLPIX S80 - стильный дизайн и сенсорный экран

08.09.2010

Пресс-релиз компании Nikon

Компания Nikon выпускает фотокамеру S80 - последнее дополнение серии COOLPIX

Созданная для стильных фотографов модель COOLPIX S80 – это сочетание сверхтонкого элегантного дизайна, удобных в использовании функций сенсорного экрана и возможности записи видеороликов HD.

Европейское подразделение компании Nikon сегодня представляет новейшую компактную фотокамеру, которая пополнит линейку COOLPIX. Благодаря инновационному мультисенсорному экрану ОСИД (OLED), разрешению 14,1 мегапикселя, 5-кратному зум-объективу NIKKOR и возможности записывать видеоролики HD стильная фотокамера COOLPIX S80 объединяет в себе легкость использования и прекрасные технические характеристики, что гарантирует потрясающие результаты и дает возможность проявить индивидуальный стиль.

Марк Пекелхаринг (Mark Pekelharing), менеджер по продукции отдела потребительских товаров компании Nikon Europe, отмечает: «Модель COOLPIX S80 демонстрирует неуклонное стремление компании Nikon быть лидером в категории фотокамер с сенсорным экраном. Шикарный тонкий стиль и высококачественный экран позволяют легко работать с изображениями, в то время как непревзойденное быстродействие – это возможность быстро и очень четко запечатлеть идеальный момент. Модель S80 идеальна для модного фотографа, поскольку отличается ценным наполнением и уникальным чувством стиля».

Сенсорный экран

Функция сенсорного спуска, которой оснащена фотокамера S80, позволяет фокусироваться, выполнять снимок или записывать видео простым касанием соответствующего участка экрана, быстро и легко компонуя кадры. В то же время благодаря высокому разрешению (819 тыс. точек) сенсорного экрана ОСИД можно прокручивать уже полученные изображения и легко показывать их семье и друзьям. Волшебство сенсорного экрана в том, что он упрощает обработку на фотокамере. С помощью таких встроенных фильтров, как объектив типа «рыбий глаз», акцентирование цветом и эффект миниатюры, можно создавать креативные изображения непосредственно в процессе съемки, не прибегая к помощи компьютера.

Легкая съемка видеороликов HD

С помощью фотокамеры COOLPIX S80 можно снимать видеоролики HD со стереозвуком. Она придется по душе тем, кто ищет новейшие технологии. Фотокамера позволяет прекрасно ловить мгновения – во время записи можно даже увеличивать и уменьшать изображение. Если большого экрана ОСИД (OLED) размером 8,7 см (3,5 дюйма) окажется недостаточно для показа памятных изображений, разъем HDMI обеспечит мгновенный доступ к снимкам и видеороликам высокой четкости с совместимого телевизора.

Стиль и ценное наполнение

Помимо стильного двуцветного дизайна фотокамера S80 поражает своей тонкостью. Ее удобно носить с собой, а с помощью простого авторежима можно получить прекрасные снимки, не беспокоясь о технических деталях. Такие скрытые технологии, как встроенные функции 5-кратного уменьшения смазывания (среди которых подавление вибраций в объективе VR и обнаружение движения), обеспечивают исключительную реалистичность изображений.

Дополнительным средством, гарантирующим неизменно превосходные результаты, является используемая в фотокамере система обработки, основанная на EXPEED C2 – улучшенной цифровой системе обработки изображений от компании Nikon. Система EXPEED C2 расширяет возможности фотосъемки благодаря повышенному уровню качества изображений, четкости деталей и скорости обработки. Специально оптимизированная для фотокамеры COOLPIX S80 система обработки EXPEED C2 помогает получить красивые фотографии и видеозаписи любого снимаемого сюжета.

ViewNX 2

ViewNX 2 — полный пакет программного обеспечения, позволяющий быстро и легко выполнять импорт, обзор, редактирование и передачу фотографий и видеороликов. Созданный на основе очень успешного программного обеспечения ViewNX, комплект ViewNX 2 очень удобен и предлагает огромный ассортимент функций, далеко превосходящий набор, поставляемый в составе операционной системы ПК. Включены новые передовые функции редактирования видеороликов, взятые непосредственно у отмеченного наградами ассортимента цифровых зеркальных фотокамер Nikon, что позволяет пользователям создавать потрясающе отснятые эпизоды видеороликов. Пакет ViewNX 2 включен во все цифровые фотокамеры Nikon и доступен также для бесплатной загрузки.

 

 

Также корпорация Nikon объявляет о выходе фотокамеры COOLPIX S8100, но эта модель в Европе продаваться не будет.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

27.04.2017  Комплект импульсного света Phottix Indra 360 TTL Battery Pack Kit & Трансмиттер Phottix Odin II TTL для Nikon
14.04.2017  Фотоаппарат Olympus OM-D E-M1 Mark II
12.03.2017  Fujifilm XF 18mm f/2 R X-Mount
02.03.2017  Объектив Canon EF 24-70f4 L IS USM
15.02.2017  Xiaomi Yi M1 42.5mm F/1.8 и 12-40mm F/3.5-5.6
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте