Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

PENTAX Optio LS1000 - простой и эффектный

20.09.2010

Пресс-релиз компании Pentax

Pentax LS1000 - простой и эффектный

Новинка от HOYA CORPORATION PENTAX Imaging Systems Division - Pentax Optio LS1000. Эта цифровая компактная камера начального уровня обладает отличным набором необходимых и современных функций по разумной цене!

Optio LS1000 - это 14 мегапиксельная матрица, большой трехдюймовый дисплей, 4-х кратный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний 27.5 мм (в 35мм эквиваленте), простые и понятные режимы съемки, функция HD видео. И все это в корпусе размером с кредитную карту! Эта камера точно не обременит вас своим весом и габаритами, так что сможет сопровождать вас повсюду!

Основные особенности:

Большие возможности маленького корпуса

Несмотря на свои размеры, Optio LS1000 обладает большими возможностями! 14 мегапикселей в сочетании с отличным объективом с фирменным просветляющим SMC покрытием гарантируют хорошее качество изображения с четкой детализацией, а мощный процессор обеспечивает эффективное шумоподавление. И даже при многократном увеличении, при печати вы получите отличное изображение.

Кроме того в LS1000 есть большой трехдюймовый экран на 230 000 точек, на котором вам будет очень удобно оценивать будущий кадр, просматривать уже отснятые изображения или выполнять настройки.

Широкоугольный четырехкратный зум-объектив

Optio LS1000 вмещает в себя прекрасный 4-кратный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний 28-110 мм (в эквиваленте формату 35 мм). С таким диапазоном увеличения вам подвластно все разнообразие предметов и сцен: и захватывающие дух пейзажи, и величественные памятники архитектуры, и съемка группы людей в небольшой комнате. Возможности 4-кратного оптического зума дополняет цифровое зумирование, позволяющее получить общую кратность изменения фокусного расстояния до 27Х практически без ухудшения качества, благодаря технологии Intelligent Zoom.

Зеленый свет в мир фотографии

Фотографировать с Optio LS1000 легко и приятно! Вам не нужно разбираться в настройках, чтобы сделать превосходные снимки. В этом вам поможет специальная функция «Зеленый режим». Она позволяет нажатием одной кнопки зеленого цвета перейти к полностью автоматической съемке и заблокировать некоторые настройки, чтобы исключить возможность случайно их сбросить.

Этой крохе подвластны даже динамические сцены! Специальная функция Auto-tracking AF позволяет удерживать фокусировку на движущемся предмете и гарантирует четкие кадры. А режим Digital Panorama поможет отснять несколько кадров и автоматически сшить их в единый эффектный панорамный снимок.

А если вы захотите отредактировать снимок, то для этого даже не понадобится компьютер! Кадрирование снимка, удаление неприятного эффекта красных глаз, добавление рамочек к фотоснимкам и многое другое можно сделать прямо в фотоаппарате. Кроме этого, Optio LS1000 предложит вам девять разных фильтров, включая режимы Toy Camera, Retro и Sepia, с помощью которых вы сможете добавить различные визуальные эффекты полученным изображениям.

Всегда прекрасные портреты

С Optio LS1000 портретная съемка всегда будет проходить на отлично! Четкие портреты вам обеспечены. Функция Face Detection AF распознает лица людей в кадре и дает команду системе фокусировки точно навести на них резкость. С помощью функции Smile Capture вы сможете сделать исключительно радостные снимки, полные улыбок ваших друзей, ведь камера сделает снимок именно в тот момент, когда в кадре все улыбнутся. А с функцией Natural Skin ваша кожа на снимках будет выглядеть всегда свежей, а цвет лица будет ровным, красивым и здоровым.

Видео с пропорцией сторон как в кинотеатре

Не только фотографирует, но и снимает видео! Optio LS1000 записывает высококачественные видеоролики со звуком с разрешением 1280 х 720* пикселей и с пропорцией сторон как в кинотеатре: 16:9. В режиме видео работает фирменная система стабилизации изображения Movie SR**, которая эффективно подавляет сотрясения и резкие движения руки.

* Для достижения максимального качества при просмотре видео, снятого с высоким разрешением, на телевизоре, поддерживающем стандарт HDTV, используйте персональный компьютер, поскольку встроенный AV выход поддерживает только обычное разрешение, принятое для стандартов NTSC/PAL.
**В режиме Movie SR со стабилизацией угол зрения камеры становится меньше, чем при выключенной системе стабилизации.

Другие особенности:

  • Функция Digital Blur Removal стабилизирует изображение во время серийной съемки.
  • Динамичные сюжеты можно запечатлеть в режиме высокоскоростной последовательной съемки: до 16 изображений за 2 секунды (разрешение снимков в этом режиме 640 x 480 пикселей).
  • В памяти камеры хранится 20 вариантов рамок: можно разнообразить и украсить снимки, придать им желательный антураж.
  • Программное обеспечение MediaImpression 2.0 для просмотра изображений и редактирования (совместимо с последними операционными системами, включая Windows 7 и Mac OS X 10.6).

PENTAX и smc PENTAX - торговые марки HOYA Corporation

PENTAX Digital Camera Utility и SDM - торговые марки HOYA Corporation

Все другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их владельцев

Дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления со стороны изготовителя

 

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

08.11.2017  Зеркальный фотоаппарат Nikon D7500 Body
18.10.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-T2 body черный
10.10.2017  Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP90
10.09.2017  Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN968EX-RT
08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте