Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Обзор Комплект импульсного света Phottix Indra 360 TTL Battery Pack Kit & Трансмиттер Phottix Odin II TTL для Nikon



27.04.2017

Обзор Комплект импульсного света Phottix Indra 360 TTL Battery Pack Kit & Трансмиттер Phottix Odin II TTL для Nikon

Хорошо снимать в студии - тут нет плохой погоды, всегда светло, тепло и можно сделать с освещением практически все. Но как бы ни был фотограф привержен к съемке в студии, рано или поздно, у фотографа возникает желание поснимать в оригинальном месте. Может быть, даже на улице. Но просто так нажимать на кнопочку и уж тем более подстраиваться под имеющиеся условия такой фотограф не привык. Хочется хотя бы подкорректировать освещение, а лучше самому построить свет. Причем с использованием привычных инструментов.

Тут обычная, накамерная, вспышка, при своих несомненных преимуществах в размере и доступности, проигрывает в некоторых важных аспектах студийным собратьям. Недостаточная мощность и возможность использования студийных насадок только через замысловатые конструкции переходников - самые заметные из них. Вот для таких случаев и существуют мобильные студийные решения. Студийные вспышки с возможностью работы как от сети, так и от аккумулятора. Одним из таких решений и является Phottix Indra 360 TTL Battery Pack Kit.

Фирма Phottix номинально относится к огромному числу китайских производителей, буквально заваливших рынок фотоаксессуарами различных фасонов и возможностей. Но, по факту, Phottix всегда несколько отличалась от большинства мелких фирм производителей. Для начала это всегда высокое качество сборки, прекрасная надежность и современная технологическая база. Неудивительно, что продукция марки Phottix быстро завоевала мировой рынок.

Phottix Indra 360 TTL Battery Pack Kit - это вспышка, названная в честь бога громовержца из индийского пантеона, изначально ориентированная как основной элемент легкого комплекта для съемки студийного качества вне студии. Плюс ко всему это ещё и TTL вспышка, то есть с возможностью автоматического управления мощностью. Помимо банального автоматического режима, который, конечно, довольно удобен, но почти никогда не нужен в студии, это еще и ценная возможность высокоскоростной синхронизации, которая практически всегда нужна при съемке с открытой диафрагмой. Но познакомимся с этой вспышкой немного поближе - посмотрим спецификацию.

Вернуться к списку обзоров
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
08.07.2017  Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon
14.06.2017  Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M5 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
30.05.2017  Canon EF 16-35mm f/2.8L III USM
27.04.2017  Комплект импульсного света Phottix Indra 360 TTL Battery Pack Kit & Трансмиттер Phottix Odin II TTL для Nikon
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте