Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Компактная HD-камера Panasonic HM-TA1

04.08.2010

Пресс-релиз компании Panasonic

Представляем компактную HD-камеру HM-TA1.

Эта камера всегда будет с вами, позволяя с легкостью снимать видео, фотографии и моментально публиковать их в Сети.

1) HM-TA1- это компактная HD-камера нового поколения, отличается крошечными размерами и превосходной мобильностью. Она достаточно маленькая для того, чтобы уместиться в кармане или сумке, при этом позволит вам наслаждаться высококачественной съемкой Full HD-видео и фотографий в любом месте, в любое время.

2) Благодаря простому дизайну и интуитивному управлению, с TA1 без проблем освоится любой пользователь. Все кнопки спроектированы так, чтобы обеспечивать наиболее простое управление, а интегрированный разъем USB позволяет подключать камеру к ПК для последующего редактирования видео и загрузки на YouTube™ и Facebook. Для хранения файлов TA1 использует формат MPEG-4 AVC (MP4), который отличается высочайшим уровнем совместимости, к тому же есть поддержка видеоформата Apple iFrame, что позволяет с удобством загружать и редактировать видеоролики на Mac при помощи программы iMovie.

3) Модель TA1 также поддерживает работу с сервисом Skype. Просто подключите камеру TA1 к ПК, и она будет работать как Web-камера, позволяя вам совершать видеозвонки родственникам и друзьям.  

Новая HM-TA1 представляет собой компактную HD-камеру, которая снимает видео и фотографии высочайшего качества. Миниатюрные размеры - 53 мм (ширина) х 104 мм (высота) х 17,8 мм (глубина) - позволяют носить камкордер в кармане или повесить на запястье, как мобильный телефон. С помощью TA1 вы сможете снимать Full HD-видео с такой же простотой, с какой привыкли снимать фотографии.

Во главу угла при разработке камеры TA1 была поставлена простота управления. Практически у каждой кнопки есть только одна функция. Достав камеру из кармана или сумки, вы сможете сразу же начать съемку. А благодаря интуитивному управлению, возможно разобраться с камерой, не читая руководства пользователя, так что даже те пользователи, которые не знакомы с обычными фотоаппаратами и камкордерами смогут с легкостью пользоваться TA1.

В TA1 был интегрирован USB-разъем, который позволяет с легкостью копировать отснятые видео и фотографии на ПК, редактировать их при помощи специального ПО, а затем загружать на Web-сайт. При подключении TA1 к ПК, автоматически запускается приложение HD Writer PE 1.0. Оно позволяет одним щелчком мыши загрузить данные на ПК для последующего редактирования. Возможность использования формата MP4 обеспечивает еще большую совместимость с ПК. К тому же, благодаря тому, что TA1 поддерживает видеоформат Apple iFrame, пользователи Mac оценят, насколько просто для них стало загружать и редактировать данные на своих компьютерах. ПО в комплекте, HD Writer PE 1.0 может напрямую загружать видеоклипы на YouTubeTM или Facebook без необходимости запуска браузера, так что вы сможете моментально опубликовать снятое видео.

Также камера TA1 может работать в качестве Web-камеры для Skype. При помощи этого приложения пользователи могут совершать бесплатные видеозвонки через Интернет. Теперь вы с легкостью сможете общаться с членами семьи и друзьями, которые находится далеко!

Камера HM-TA1 позволяет с легкостью снимать и просматривать высококачественное видео и фотографии. Компактный корпус этой камеры поставляется в четырех расцветках, так что любой пользователь подберет себе модель по вкусу.

* Наличие моделей зависит от страны и региона. Фотографии в формате JPEG можно просматривать и на других моделях, оборудованных разъемами для карт памяти.

● Термин «Full HD-видео с разрешением 1920x1080 пикселей» для любительских камкордеров Panasonic обозначает виде с 1920 пикселями по горизонтали и 1080 пикселями по вертикали.

Описание функций

Съемка/Воспроизведение

Высококачественная Full HD-съемка (1080/30p)

Несмотря на свои миниатюрные размеры, камера TA1 позволяет снимать Full HD-видео (1920x1080/30p) с высочайшим уровнем качества изображения. Формат MP4 предлагает превосходную совместимость с ПК, и великолепно подходит для просмотра видеороликов на мониторе или для распространения их через Сеть. Вы также можете выбрать формат видеозаписи iFrame (960x540/30p), который оптимально подойдет пользователям Mac. Камера TA1 отличается множеством полезных возможностей – большим временем записи, высоким качеством изображения и поддержкой Mac.

● Термин «Full HD-видео с разрешением 1920x1080 пикселей» для любительских камкордеров Panasonic обозначает виде с 1920 пикселями по горизонтали и 1080 пикселями по вертикали.

Фотосъемка с разрешением 8 мегапикселей

Камера TA1 позволяет вам снимать фотографии в разрешении до 8 мегапикселей*. Столь высокое разрешение обеспечивает четкость, насыщенность и детализацию изображений. Если вы вставите карту памяти SDXC/SDHC/SD с фотографиями в слот SD-карт на телевизоре Panasonic VIERA TV, то при помощи VIERA Image Viewer сможете просмотреть изображения на большом экране.

* Фотографии в разрешении 8 мегапикселей сделаны при эффективном разрешении 5 мегапикселей.

** Модели VIERA XX-XX.

Стоп-кадры

Камера TA1 также позволяет делать стоп-кадры из видеоклипов*. Вам больше не нужно подключать дополнительное устройство или загружать видео на ПК, чтобы получить стоп-кадр. Для того, чтобы сделать и сохранить стоп-кадр нажмите кнопку Стоп-кадр, которая появляется рядом с изображением на ЖК-мониторе камеры.

* Нельзя делать стоп-кадры во время съемки видео.

● Разрешение стоп-кадра соответствует разрешению видеосъемки.

Формат iFrame идеально подходит для пользователей Mac и ПК

Камера TA1 позволяет снимать видео в формате iFrame. Если вы используете iMovie, то будете обрадованы возможностью использования формата iFrame, поскольку для обработки данных не потребуется их перекодирования. Вы без каких-либо задержек сможете редактировать и загружать видеофайлы в Интернет или на портативное устройство. Поскольку iFrame является стандартизированным форматом, он без проблем поддерживается совместимыми программами для Mac и ПК, например, Apple iMovie.

Электронная стабилизация изображения

Камера TA1 использует систему Электронной стабилизации изображения, которая минимизирует дрожание рук, часто встречающееся при работе с компактными камерами. Эта система обеспечивает резкое и детализированное изображение даже при съемке во время ходьбы.

4-кратный цифровой трансфокатор

В камере TA1 предусмотрен 4-кратный цифровой трансфокатор, он раскрывает ваши творческие возможности, позволяя с легкостью снимать отдаленные объекты.

Эффекты Сепия/Монохром/Мягкая кожа

Камера TA1 предлагает три эффекта на выбор. Режим Мягкая кожа обеспечивает красивую передачу оттенков кожи. Режим Сепия делает фотографии более теплыми. А режим Монохром преображает изображение, делая его более холодным. Выбрав один из этих режимов, пользователь может усилить художественность видеоматериала.

Светодиодная подсветка

В камере TA1 предусмотрена светодиодная подсветка, которая позволит вам снимать даже в темных помещениях или ночью, что расширяет возможности применения камеры*.

* Светодиодная подсветка не работает в режиме Web-камеры.

Поддержка карт памяти SDXC/SDHC/SD

Камкордер использует карты памяти SDXC/SDHC/SD для хранения отснятого материала. Твердотельные накопители устойчивы к внешнему воздействию и позволяют мгновенно начать запись. Еще одно преимущество карт памяти в том, что вы можете достать ее из камеры и отдать родственникам или друзьям. Этот носитель великолепно подходит для копирования данных на ПК.

Сетевое взаимодействие/Редактирование

Поддержка Skype*

[Новинка]

Также камкордер TA1 может служить в качестве Web-камеры для Skype. Это приложение позволяет пользователям совершать бесплатные видеозвонки через Интернет. Вы с легкостью сможете общаться с членами семьи и друзьями, которые находится далеко!

*Для видеоконференций с высоким уровнем качества изображения рекомендуется высокопроизводительный ЦПУ.

Простое подключение к ПК благодаря встроенному USB-разъему

USB-разъем находится в нижней части корпуса TA1. С его помощью вы можете подключить камеру к ПК, чтобы просмотреть или отредактировать изображения, вам даже не понадобится специальный кабель. Благодаря такому решению вы сможете делиться видео или фотографиями сразу после съемки, загружая их на Интернет-сервисы. Если разъем не нужен, его можно убрать в корпус камеры, это обеспечивает защиту от поломок.

Зарядка по USB

Вы можете подзаряжать камкордер TA1 просто подключив его USB-разъемом к ПК*. больше нет необходимости носить с собой дополнительный кабель или адаптер, в любой момент вы можете подзарядить батарею при помощи любого ПК. К тому же, TA1 полностью поддерживает питание от USB, так что во время копирования видео с камеры на ПК заряд батареи не тратится, поскольку энергия берется прямо от компьютера, поэтому вы сможете просматривать видео с камеры в любом месте, где нет розетки, но есть ПК.

* Не используйте USB-кабели не из комплекта (работа гарантирована только с USB-кабелем из комплекта).

Загрузка материалов в Интернет при помощи встроенного в камеру ПО HD Writer PE 1.0 (для ОС Windows)

Когда вы подключите TA1 к ПК при помощи USB-разъема, вы сможете загрузить видео и фотографии на ПК для дальнейшего просмотра, редактирования и публикации в Сети. К тому же, TA1 позволяет загружать видео напрямую в YouTubeTM или Facebook, вам даже не придется запускать браузер. А если вы пользуетесь приложениями для управления электронной почтой, например, Outlook Express, то можете автоматически разослать ссылки на загруженное в Интернет видео родственникам и друзьям.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

10.10.2017  Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP90
10.09.2017  Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN968EX-RT
08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
08.07.2017  Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon
14.06.2017  Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M5 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте