Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Sony Cyber-shot HX5V, W380, TX7 - весенняя линейка компактов

08.01.2010

Невероятное качество изображения и простота использования.
Новые цифровые фотокамеры Cyber-shot - тонкие и яркие.

Sony представляет яркую весеннюю линейку новых цифровых фотокамер Cyber-shot, оснащенную усовершенствованными оптическими технологии и удобными в использовании функциями, которые позволят Вам не упустить ни одного кадра, делиться и наслаждаться самыми ценными моментами.

Новые цифровые камеры Sony позволяют получать великолепные фотографии, при этом они просты и удобны в обращении, а их яркий дизайн сделает Вас центром всеобщего внимания.

Cyber-shot HX5V

  • Превосходное качество изображения с матрицей Exmor R CMOS
  • Объектив серии G с широким углом 25 мм и оптическим зумом 10x
  • Функция Intelligent Sweep Panorama
  • Формат AVCHD (аудио/видеосжатие высокого разрешения) для записи в режиме 1080i Full HD
  • Функции навигации и определения местоположения GPS и Compass
  • Активный режим стабилизации изображения Optical SteadyShot
  • Режим Auto HDR

В компактном и стильном новом корпусе камеры Cyber-shot HX5 представлен невероятно широкий набор новейших оптических технологий от Sony.

Матрица Exmor™ R CMOS с удвоенной по сравнению с обычными сенсорами чувствительностью обеспечивает превосходные детализированные снимки с низким шумом даже в условиях слабой освещенности. Матрица идеально дополняет превосходный объектив серии G с мощным оптическим зумом 10х и широким диапазоном 25-250 мм (эквивалент 35 мм). Объектив идеально подходит для съемки в любых условиях, включая пейзажи с широким углом, групповые снимки и увеличенные изображения.

Не взяли с собой видеокамеру? Не проблема: великолепная камера HX5V с разрешением 10.1 мегапикселей позволяет снимать видеоклипы в формате Full HD с четким и детализированным изображением. Просто нажмите на кнопку и начните запись видеорепортажа с разрешением 1920 x 1080i, в формате AVCHD. После съемки подключите камеру Cyber-shot к телевизору BRAVIA™ и наслаждайтесь просмотром. Или вставьте карту памяти Memory Stick™ в рекордер DVDirect MC6 (поставляется отдельно) и наслаждайтесь просмотром видео с помощью приставки PS3 или проигрывателя дисков Blu-ray Disc™, ведь благодаря DVDirect MC6 для записи HD видеоконтента на DVD диск не нужно использовать ПК!

Новый активный режим стабилизации изображения Optical SteadyShot еще эффективнее справляется с дрожанием камеры при съемке с рук видео HD. Почти в 10 раз лучше снижая эффекты дрожания, чем обычные камеры, активный режим позволяет получать четкое и устойчивое изображение, даже если вы снимаете при ходьбе.

Intelligent Sweep Panorama – усовершенствованная уникальная функция, впервые представленная в прошлом году в моделях Cyber-shot HX1, TX1 и WX1. Теперь стало еще проще снимать панорамные пейзажи и быстродвижущиеся объекты. Камера обнаруживает людей или другие объекты, движущиеся в поле зрения, используя новые мощные алгоритмы, компенсирующие любое несоответствие, поскольку кадры автоматически накладываются друг на друга. Вы снимаете идеально скомпонованные панорманые снимки одним нажатием кнопки.

Кроме этого, HX5V – первая в мире камера, интегрирующая функции навигации и определения местоположения GPS и Compass для съемки во время путешествия. Ваше местоположение во время съемки отображается в реальном времени на большом 7,6 см (3”) ЖК-экране Clear Photo LCD. Вернувшись домой, вы можете просмотреть изображения и видеоклипы с географическими метками на интерактивных картах при помощи программного обеспечения Picture Motion Browser. Инновационная функция Compass указывает направление камеры во время съемки.

В линейке новых цифровых камер Cyber-shot впервые используется функция HDR (High Dynamic Range) Backlight Correction (коррекция фона в изображениях с расширенным динамическим диапазоном), которая позволяет получать естественные сбалансированные результаты при съемке сцен с высокой контрастностью и яркой фоновой подсветкой. Камера HX5V автоматически делает два кадра одной и той же сцены в быстрой последовательности с оптимизацией значений экспозиции для наиболее светлых и наиболее темных мест изображения соответственно. Мощный процессор позволяет объединить два кадра, обеспечивая единое детализированное изображение с яркими равномерно экспонированными светлыми элементами и глубокими тенями.

Новый режим автопортретной съемки обеспечивает высокое качество автопортретов, при съемке которых обычно не виден ЖК-экран. Просто держите камеру на расстоянии вытянутой руки и нажмите на кнопку затвора. Используя функцию Face Detection, камера Cyber-shot правильно располагает лицо в кадре, и затвор срабатывает автоматически. В модели также предусмотрена настройка для двух персон, позволяющая зафиксировать в кадре двух людей до того, как сработает затвор.

Cyber-shot W380

  • Компактная, яркая и доступная по цене фотокамера
  • 14.1 эффективных мегапикселей
  • Объектив f/2.4 G с широким углом 24 мм и оптическим зумом 5x
  • Функция Sweep Panorama
  • Запись видероликов в режиме HD movie

Популярную линейку Cyber-shot серии W пополнили тонкие яркие фотокамеры с расширенной функциональностью, позволяющие получать снимки высочайшего качества.

Представленная в трех цветовых решениях (черный, серебряный, красный), цифровая фотокамера Cyber-shot W380 предлагает широчайший набор новых функций обработки изображения по привлекательной цене.

Режим Sweep Panorama предназначен для съемки ландшафтов, городских пейзажей и групповой фотографии. Просто нажмите кнопку затвора и охватите в кадре весь пейзаж. Режим Sweep Panorama автоматически склеивает несколько кадров, создавая единый снимок с полем зрения до 185 градусов.

Боле тонкая и компактная, чем ее предшественница, камера Cyber-shot W380 оснащена объективом f/2.4 Sony G с оптическим зумом 5х и широким углом 24 мм, который позволяет полностью воспользоваться преимуществами ПЗС матрицы с разрешением 14.1 эффективных мегапикселей. Этот высококачественный объектив с большим значением светосилы открывает новые творческие возможности съемки в различных условиях, например, расфокусированных изображений и фотографии при низком уровне освещения без вспышки.

Cyber-shot TX7

  • Супертонкая и стильная камера с матрицей Exmor R CMOS
  • Объектив с широким углом 25 мм
  • Широкий сенсорный экран TruBlack 8.9 см (3.5”)
  • Функция Intelligent Sweep Panorama
  • Формат AVCHD для записи в формате 1080i Full HD
  • Активный режим стабилизации изображения Optical SteadyShot
  • Режим Auto HDR

Если Вам одинаково важны дизайн и качество изображения фотокамеры, то из всей линейки Cyber-shot Вам прежде всего стоит обратить внимание на элегантную модель TX7. В тонком корпусе, представленном в трех модных цветовых решениях, скрывается объектив Carl Zeiss с оптическим 4-кратным зумом. Необычный для такой тонкой камеры широкий угол 25 мм обеспечивает свободу действий при съемке в любых условиях - от восхитительных пейзажей до групповых сцен и эмоциональных портретов.

Камера удивительно проста в использовании благодаря широкому сенсорному 8,9 см (3,5”) ЖК-экрану и усовершенствованному пользовательскому интерфейсу. Экранная технология TruBlack минимизирует отражение и усиливает контраст, позволяя просматривать снимки даже на улице при ярком дневном свете.

Камера Cyber-shot TX7 также имеет функции Intelligent Sweep Panorama и 1080i HD video, к которым обеспечивается мгновенный доступ с интуитивно понятного сенсорного экрана.

Размещение фото и видео в сети Интернет при помощи PMB Portable

Во всех новых моделях Cyber-shot используется программное обеспечение Picture Motion Browser (PMB) Portable. Просто подключите камеру через USB к компьютеру с выходом в Интернет и загрузите фотографии и видеоклипы прямо с камеры на любимые сайты в сети.

Все камеры имеют слот для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC (карты продаются отдельно).

К камерам Cyber-shot предлагается широкий выбор дополнительных аксессуаров. Вы не упустите ни одного удачного кадра с перезаряжаемым аккумулятором InfoLITHIUM™ последнего поколения. Новый улучшенный дизайн обеспечивает длительное время работы и быструю зарядку тонкого, легкого и компактного устройства.

Новые фотокамеры линейки Cyber-shot поступят в продажу в конце января – начале февраля 2010 года:

Cyber-shot DSC-HX5V
Cyber-shot DSC- W380, W350, W320, W310
Cyber-shot DSC-TX7
Cyber-shot DSC-S2100, S2000

Основные технические характеристики Cyber-shot HX5, W380, S2100, TX7

Характеристики

HX5

W380

S2100

TX7

Эффективные мегапиксели

10,2 Мп

14,1 Мп

12,1 Мп

10,2 Мп

Матрица

1 /2,4 “Exmor R” CMOS

1/2,3”

“Super HAD” CCD

1/2,3”

“Super HAD” CCD

1 /2,4 “Exmor R” CMOS

Процессор

BIONZ

BIONZ

-

BIONZ

Оптика

G lens

G Lens

Sony Lens

Carl Zeiss

Зум

10 x (оптический)

5x (оптический)

3x (оптический)

4x (оптический)

Время работы аккумулятора

Прибл. 155 мин

Прибл. 110 мин

Прибл.85 мин

Прибл.115 мин

Чувствительность ISO

Авто/ 80/ 100/ 200/ 400/ 800/ 1600/3200

Авто / 80/ 100/ 200/ 400/ 800/ 1600/3200

Авто / 100/ 200/ 400/ 800/ 1600/3200

Авто / 80/ 100/ 200/ 400/ 800/ 1600/3200

Режим Sweep Panorama

Да (intelligent)

Да

Нет

Да(intelligent)

Размер ЖК-экрана

7,6см (3,0”)

6,9см (2,7”)

7,6см (3,0”)

8,9см (3,5”)

Система стабилизации изображения

Оптическая

Оптическая

Электронная

Оптическая

Запись видео

1,920 x 1080 50i AVCHD формат

1,280 x 720 (Standard) Прибл. 6Мбит/сек

-

1,920 x 1080 50i AVCHD формат

Встроенная память

Прибл. 45MB

Прибл. 45MB

Прибл. 6MB

Прибл. 45MB

Размеры (мм)

102,9 x 57,7 x 24,6

91,7 x 51,9 x 19,7

97,6 x 61,0 x 27,2

97,8 x 59,5 x 17,5

Вес*

170г

108г

137г

133г

Цвета

Черный, золотой

Черный, красный, золотой, серебряный

Черный, серебряный, оранжевый

Темно-синий, серебряный, красный

*вес корпуса без батареи / карты MS duo

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

10.10.2017  Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP90
10.09.2017  Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN968EX-RT
08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
08.07.2017  Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon
14.06.2017  Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M5 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте