Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Olympus E-5 - пыле- и брызгозащищенная камера для экстремальной фотографии

14.09.2010

Пресс-релиз компании Olympus

Новый зеркальный флагман от Olympus: Профессиональная E-5

Новая пыле- и брызгозащищенная зеркальная камера для экстремальной фотографии

Olympus занимает лидирующие позиции на рынке защищенных зеркальных камер,
сделав E-3 и E-1 синонимами экстремальной профессиональной фотографии. На выставке PHOTOKINA в этом году Olympus представит профессиональным фотографам новый взгляд на экстремальную съемку: флагманскую модель E-5. Будучи наследником модели Е3, новая камера также заключена во всепогодный легкий корпус из магниевого сплава, невероятно надежна и готова к съемке в самых тяжелых условиях. Но Е-5 может гордиться не только великолепным корпусом. Новый флагман поддерживает объективы стандарта 4/3 и оснащен новым процессором, обеспечивающим высочайшее качество. В тандеме с великолепными объективами ZUIKO DIGITAL новый сенсор Live MOS с разрешением 12.3 Мегапикселей и процессор TruePic V+ с Технологией точной обработки деталей обеспечивают более детализированные и резкие снимки, чем другие камеры того же уровня. E-5 устанавливает новые стандарты надежности, скорости и творческих возможностей. Кроме уникального Ультразвукового волнового фильтра Olympus новая модель оснащена поворотным VGA дисплеем с диагональю 3 дюйма, выдержками до 1/8000 сек., серийной съемкой со скоростью 5 кадров/сек, чувствительностью IS0 6400, съемкой HD-видео, беспроводной вспышкой и десятью Художественными фильтрами. С E-5 профессионалы могут творить в любых условиях. Olympus E-5 поступит в продажу в октябре 2010.

Первоклассная надежность

Когда условия съемки становятся суровыми, профессионалам стоит обратить внимание но новую зеркальную камеру от Olympus. Разработанная специально для работы в экстремальных условиях модель E-5 обеспечит спокойную съемку. Ее корпус из магниевого сплава надежно защищен от пыли и брызг и невероятно прочен. E-5 также предлагает все необходимые профессионалу функции, начиная от Ультразвукового волнового фильтра для защиты от пыли, и заканчивая видоискателем со 100% полем обзора. Где бы вы ни находились, насколько суровыми бы ни были условия съемки – E-5 позволит сконцентрироваться на главном: получении снимков высочайшего уровня.

Первоклассное качество снимков

E-5 оснащена новейшими технологиями Olympus, предлагая профессионалам инструмент, отвечающий высочайшим стандартам качества. Благодаря уникальной комбинации функций, новая модель позволяет получать более детализированные и резкие снимки, по сравнению с другими зеркальными камерами. Графический процессор TruePic V+ с новой Технологией точной обработки деталей использует специальный алгоритм, создающий эффект более высокого разрешения при сравнении со снимками других камер с таким же разрешением, и устраняющий ложные цвета и муар. Новые технологии полностью раскрывают потенциал сенсора Live MOS с разрешением 12.3 Мегапикселей. Добавьте сюда известные выдающимися характеристиками объективы ZUIKO DIGITAL ED – и перед вами инструмент для получения первоклассных снимков. Благодаря чувствительности ISO до 6400 качество фотографий остается высоким, даже при съемке с низким освещением. А беспроводное управление вспышками, режим мультиэкспозиции и десять Художественных фильтров открывают широкий простор для творчества. В E-5 представлен новый фильтр Драматическая тональность, который генерирует виртуальное HDR изображение из одного кадра. Все фильтры можно использовать как при фото, так и при видео-съемке (720p / 30кадров/сек). Наличие встроенного моно-микрофона, а также возможность подключения внешнего стерео-микрофона и интерфейс HDMI™ делают эту зеркальную камеру полностью готовой к съемке видео для просмотра на HD телевизорах. Слоты для карт памяти SD и CompactFlash обеспечивают дополнительную гибкость при выборе носителя для съемки.

Первоклассная скорость

Скорость очень важна для профессионалов, и E-5 не разочаровывает. Она оснащена известным Ультразвуковым волновым приводом Olympus, встроенной системой стабилизации и супер-быстрым 11-ти точечным автофокусом с крестообразными датчиками. Горизонтальные и вертикальные сенсоры обеспечивают в итоге 44 точки автофокуса. Камера поддерживает выдержки до 1/8000 сек. и серийную съемку со скоростью 5 кадров/сек. Дополняет все это великолепие поворотный дисплей с диагональю 3 дюйма и разрешением 921,000 пикселей. Большой дисплей и высокая скорость делают съемку движущихся объектов простой и удобной.

E-5 поступит в продажу в октябре 2010.

Основные функции E-5:

Надежность

  • Легкий и прочный корпус из магниевого сплава с защитой от пыли и брызг
  • Ультразвуковой волновой фильтр для защиты от пыли
  • Большой видоискатель со 100% полем зрения
  • Надежный затвор с гарантированным числом срабатываний 150,000

Качество снимков

  • Встроенная стабилизация изображения с Ультразвуковым волновым приводом 
  • Сенсор Live MOS с разрешением 12.3 Мегапикселей 
  • Новый графический процессор TruePic V+
  • Чувствительность ISO до 6400
  • Десять Художественных фильтров, включая новый фильтр Драматическая тональность
  • Мультиэкспозиция
  • Встроенная вспышка с функцией беспроводного управления внешними вспышками
  • Совместима с объективами 4/3

Скорость

  • Live View с высокоскоростной 11-ти точечной системой фокусировки с крестообразными датчиками 
  • Выдержка до 1/8000 секунды и серийная съемка со скоростью 5 кадров/сек

Другие функции

  • Поворотный дисплей с диагональю 3 дюйма, разрешением 921,000 пикселей и технологией HyperCrystal 
  • Съемка HD-видео (720p, 30кадров/сек)
  • Разъем для стерео-микрофона
  • Слоты для карт памяти SD и CompactFlash
  • Брекетинг экспозиции из 2 или 7 кадров и электронный уровень
  • Два удобных управляющих диска и кнопки

 

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

10.10.2017  Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP90
10.09.2017  Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN968EX-RT
08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
08.07.2017  Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon
14.06.2017  Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M5 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте