Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Экстендеры Canon EF 1.4x III и EF 2x III

26.08.2010

Пресс-релиз компании Canon

Расширьте возможности своего телеобъектива с помощью экстендеров EF 1.4x III и EF 2x III от Canon

Компания Canon представляет два экстендера для своих новых супертелеобъективов серии L. Созданные для фотожурналистов, а также фотографов, снимающих природу и спортивные мероприятия, которым требуется приблизить удалённые и сложные для съёмки объекты, экстендер EF 1.4x III и экстендер EF 2x III увеличивают фокусное расстояние объектива в 1,4 и 2 раза соответственно, при этом сохраняя великолепное качество изображений. Чтобы гарантировать наилучшее качество фотографий при любых условиях, они обеспечивают повышенную защиту от воздействия окружающей среды, а также усовершенствованную оптику и улучшенную передачу данных между объективом и камерой.

Профессиональное качество изображений Canon

Эти новые экстендеры позволяют профессиональным фотографам снимать удалённые объекты без необходимости брать с собой несколько тяжёлых объективов, гарантируя при этом бескомпромиссное качество изображений. Экстендер EF 1.4x III имеет три группы линз из семи элементов, а экстендер EF 2x III – три группы из девяти элементов, обеспечивая повышенную оптическую производительность. В оптических элементах используется разработанное компанией Canon покрытие Super Spectra, устраняющее блики и паразитные отражения, чтобы свести к минимуму необходимость в последующей обработке изображений. Новой флюоритовое покрытие на передних и задних элементах значительно облегчает удаление пятен, оставленных водой или пальцами, по сравнению с обычными покрытиями.

Чтобы обеспечить точную передачу данных об изображении между объективом и камерой, в обеих моделях реализован интегрированный процессор, гарантирующий полноту всей информации о фокусировке, замере и идентификации снимка, что позволяет создавать чёткие фотографии с правильной экспозицией. В сочетании с новейшей линейкой высококлассных объективов Canon серии L эти экстендеры повышают точность автофокусировки по сравнению с предыдущими моделями и дают профессионалам возможность получать чёткие кадры даже движущихся объектов.

Более высокая эффективность

Экстендеры EF 1.4x III и EF 2x III позволяют использовать все преимущества новейших объективов серии L и обеспечивают заметное повышение эффективности по сравнению с предшествующими моделями. Точный механизм фиксации и разъединения обеспечивает лёгкое и быстрое прикрепление экстендера, сокращая время, в течение которого камера и объектив подвергаются воздействию внешней среды. Экстендеры обладают исключительным качеством конструкции, характерным для профессиональных продуктов Canon, и являются пыле- и влагоустойчивыми, благодаря чему фотографы могут использовать их в самых суровых условиях съёмки.

Экстендеры имеют небольшой вес – 225 г у EF 1.4x III, 325 г у EF 2x III – и поставляются с мягким футляром (LP811) и крышкой EII для удобства транспортировки.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

10.10.2017  Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP90
10.09.2017  Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN968EX-RT
08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
08.07.2017  Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon
14.06.2017  Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M5 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте