Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Canon PowerShot A495 и A490 - интеллектуальность и простота

12.01.2010

Пресс-релиз компании Canon

Интеллектуальность, удобство и простота:
Canon представляет новые фотокамеры PowerShot A495 и PowerShot A490

Компания Canon объявляет о выпуске новых фотокамер PowerShot A495 и PowerShot A490. Оба этих доступных по цене и удобных в использовании компактных цифровых устройства гарантируют ежедневный комфорт процесса съёмки. Новые модели, пришедшие на смену PowerShot A480, отличаются элегантным дизайном с плавными линиями. Устройства оснащены оригинальными объективами Canon и рядом интеллектуальных автоматических функций. При небольших и лёгких корпусах они впечатляют высокой производительностью.

Новые фотокамеры в корпусах серебристого (обе модели), красного и голубого (только PowerShot A495) цветов оборудованы 10,0-мегапиксельным датчиком и оригинальным объективом Canon с 3,3-кратным оптическим зумом, что гарантирует получение крупных детализированных снимков. Интеллектуальный режим Smart Auto позволяет автоматически выставлять настройки изображения, а яркий и чёткий ЖК-дисплей с диагональю 2,5 дюйма упрощает кадрирование, съёмку и обмен фотографиями.

Smart Auto – простота кадрирования и съёмки
Простота фотографирования гарантируется наличием интеллектуального автоматического режима Smart Auto с технологией распознавания сцен, которая обеспечивает автоматическое определение условий съёмки и применяет оптимальные настройки для получения отличных изображений. Фотокамера PowerShot A495 автоматически распознаёт до 18 различных сцен, а PowerShot A490 – до 13, что даёт великолепные результаты при фотографировании в солнечный день или ночью, а также при съёмке объекта на близком расстоянии. Благодаря режиму Smart Auto пользователь может не заботиться о настройках изображения, что намного упрощает фотографирование.

Технология интеллектуальной коррекции контраста (i-Contrast) определяет непростые условия освещённости для детального отображения светлых или более тёмных зон. Функция интеллектуальной экспозиции при съёмке со вспышкой (Smart Flash Exposure) автоматически изменяет уровни вспышки в соответствии с характеристиками объекта и фотографическими условиями. Например, днём функция Smart Flash Exposure выявит и устранит тени на лице, вызванные ярким солнечным светом, а автоматическое срабатывание вспышки гарантирует великолепные съёмочные результаты.

Усовершенствованная технология распознавания лиц – множество лиц, множество способов использования
Технология распознавания лиц упрощает получение отличных групповых фотографий, позволяет отследить множество лиц и гарантирует необходимые уровни экспозиции, естественности и фокусировки. Функция устранения «красных глаз» выявляет этот эффект и удаляет его после выполнения снимка, что обеспечивает качество изображений друзей и родственников. Интеллектуальная функция таймера автоспуска при появлении лица в кадре FaceSelf-Timer, доступная в устройстве PowerShot A495, облегчает создание групповых снимков. Затвор спускается спустя две секунды после того, как новое лицо появляется в кадре, что позволяет запечатлеть на фотографии всех присутствующих.

Простота и креативность съёмки – даже при низкой освещённости
Отныне более высокая производительность в тёмных местах может быть достигнута благодаря новому режиму Low Light, который задаёт меньшее разрешение для диапазона чувствительности и позволяет фотографировать в условиях низкой освещённости. Технология распознавания движения необходима для предотвращения эффекта размытости при съёмке движущихся объектов, благодаря чему даже неискушённый пользователь может без труда добиться великолепных чётких снимков.

Устройство PowerShot A495 оснащено двумя новыми режимами для простых съёмочных ситуаций, что гарантирует непосредственную творческую обработку изображений. Эффект плаката позволяет уменьшить количество цветов, чтобы состарить фотографии и сделать их похожими по стилю на постеры без использования компьютера. Сверхнасыщенный режим помогает вдохнуть новую жизнь в недостаточно яркие объекты. Повышение уровня насыщенности изображений гарантирует яркость и богатство впечатлений.

Выход за рамки статических изображений – видеосъёмка и простота обмена видеороликами
Обе модели, PowerShot A495 и PowerShot A490, позволяют не только получать высококачественные фотографические изображения, но и снимать звуковые видеоролики с разрешением VGA. Камеры оснащены функцией загрузки YouTube™ в рамках прилагаемого программного пакета, которая обеспечивает возможность регистрации в сети Интернет с последующей отправкой видеоизображений непосредственно с камеры через компьютер. Таким образом, видеоролики могут просматриваться Вашими друзьями в сети уже спустя несколько минут после того, как они были сняты.

Каждая из новых фотокамер PowerShots совместима с картами памяти SDHC и SDXC (ёмкость последней составляет до 2 ТБ), за счёт чего пользователи могут хранить тысячи изображений на одном устройстве. Обе модели работают от аккумуляторов AA, что гарантирует их владельцам универсальные возможности по использованию резервных источников энергопитания.

CANON iMAGE GATEWAY – общедоступность результатов
Владельцы новых устройств PowerShot A495 и PowerShot A490 получают бесплатное членство в CANON iMAGE GATEWAY, сетевом сообществе по обмену фотографиями и видеоизображениями. Пользователи могут оценить такое преимущество как личное хранилище ёмкостью 2 ГБ, что гарантирует наличие места для сотен высококачественных снимков. Кроме того, поддержка функции мобильного поиска упрощает для Ваших друзей и родственников просмотр фотографий в дороге.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

12.03.2017  Fujifilm XF 18mm f/2 R X-Mount
02.03.2017  Объектив Canon EF 24-70f4 L IS USM
15.02.2017  Xiaomi Yi M1 42.5mm F/1.8 и 12-40mm F/3.5-5.6
26.01.2017  Объектив Yongnuo AF 35mm f/2 Nikon F
03.01.2017  Godox Thinklite TT600
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте