Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

PENTAX Optio RS1000 - со сменными панелями

13.09.2010

Пресс-релиз компании PENTAX

PENTAX Optio RS1000 - прокачай свою камеру!

HOYA CORPORATION PENTAX Imaging Systems Division объявляет о выходе новой цифровой компактной фотокамеры PENTAX Optio RS1000. Эта легкая, очень компактная модель сумеет вас удивить не только своим функциональным наполнением и возможностью снимать настоящее видео, но и потрясающим дизайном, который вы сами сможете менять! Модный гардероб для цифрового компакта - легко! Optio RS1000 - меняйся вместе со мной!

Позиционируемая в качестве бюджетной модели, Optio RS1000 обладает отличным функционалом, присущим камерам более высокого уровня: 14-ти мегапиксельная матрица, широкоугольный 4-кратный объектив с диапазоном фокусных расстояний 28-110 мм (в 35мм эквиваленте), большой трехдюймовый дисплей, при этом, съемочные режимы просты и удобны в обращении.

Благодаря легкому и компактному корпусу, по габаритам схожим с обычной кредитной карточкой, RS1000 может сопровождать вас повсюду.

Но самое главное - это дизайн новой камеры, который вы сами можете изменять! Ваша камера может менять наряды в зависимости от вашего настроения, особенности случая или тематики мероприятия. Уникальная возможность изменять дизайн позволяет вам устанавливать один из трех, входящих в комплект, «парадных» фонов или использовать собственные фотографии, рисунки или коллажи для того, чтобы украсить ваш фотоаппарат. Для этого нужно всего лишь снять, с помощью специального ключа (ключ входит в комплект), переднюю прозрачную панель, и между ней и корпусом поместить выбранное изображение.

Фотокамера со сменными нарядами и собственным гардеробом - такого вы еще не видели! Теперь фотоаппарат будет с легкостью соответствовать вашему стилю, цветовой гамме в одежде и даже настроению. Optio RS1000 - это не просто фотоаппарат, это ваш новый стильный аксессуар, способный обратить на себя внимание.

Основные особенности:

  1. Брюки превращаются...

    На передней панели Optio RS1000 предусмотрена специальная съемная прозрачная акриловая пластина, под которую помещается любое изображение, которое вам нравится. И вот новый имидж вашей стильной маленькой камеры готов! В дополнение к трем, входящим в комплект, «нарядам» можно использовать шаблон, который поможет вам создать и распечатать собственные Look'и для вашей модной камеры! Фотоаппарат цвета маникюра, платья или в тон галстука? Да без проблем! Теперь на любом мероприятии или вечеринке вы точно будете в центре внимания!
    Если же вы пока не определились с внешним видом своей RS1000, то не переживайте, даже без сменных панелек, она смотрится очень стильно.

  2. Матрица с разрешением как в зеркалках! А размер дисплея даже больше!

    Не каждая зеркальная камера может похвастаться 14-ти мегапиксельной матрицей, как у этой продвинутой «малышки». 14 миллионов пикселей в сочетании с отличным объективом с фирменным просветляющим SMC покрытием гарантируют хорошее качество изображения с четкой детализацией, а мощный процессор обеспечивает эффективное шумоподавление. И даже при многократном увеличении, при печати вы получите отличное изображение.
    Несмотря на компактные размеры Optio RS1000 имеет большой трехдюймовый экран на 230 000 точек, на котором вам будет очень удобно оценивать будущий кадр или просматривать уже отснятые изображения.

  3. 4-х широкоугольный зум-объектив

    Optio RS1000 вмещает в себя прекрасный 4-кратный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний 28-110 мм (в эквиваленте формату 35 мм). С таким диапазоном увеличения вам подвластно все разнообразие предметов и сцен: и захватывающие дух пейзажи, и величественные памятники архитектуры, и съемка группы людей в небольшой комнате. Возможности 4-кратного оптического зума дополняет цифровое зумирование, позволяющее получить общую кратность изменения фокусного расстояния до 31Х практически без ухудшения качества, благодаря технологии Intelligent Zoom. 

  4. Четкость в лицах

    С Optio RS1000 ваши портреты будут потрясающе четкими! Функция Face Detection AF распознает лица людей в кадре и даст команду системе фокусировки точно навести на них резкость. С помощью функции Smile Capture вы сможете сделать исключительно радостные снимки, полные улыбок ваших друзей, ведь камера сделает снимок именно в тот момент, когда в кадре все улыбнутся. А с функцией Natural Skin ваша кожа на снимках будет выглядеть всегда свежей, цвет лица будет ровным, красивым и здоровым.
    Будьте уверены, с Optio RS1000 все участники съемки будут довольны своими портретами!

  5. Большое кино в маленьком корпусе? Это возможно!

    Optio RS1000 записывает высококачественные видеоролики со звуком с разрешением 1280 х 720* пикселей и с пропорцией сторон как в кинотеатре: 16:9. И кроме того, в режиме видео работает фирменная система стабилизации изображения Movie SR**, которая эффективно подавляет сотрясения и резкие движения руки.

    * Для достижения максимального качества при просмотре видео, снятого с высоким разрешением, на телевизоре, поддерживающем стандарт HDTV, используйте персональный компьютер, поскольку встроенный AV выход поддерживает только обычное разрешение, принятое для стандартов NTSC/PAL.
    **В режиме Movie SR со стабилизацией угол зрения камеры становится меньше, чем при выключенной системе стабилизации.

  6. Волшебник и мини-редактор

    Optio RS1000 создан для того, чтобы сделать вашу жизнь ярче и проще! Вам не нужно разбираться в настройках, чтобы сделать превосходные снимки. В этом вам поможет волшебная функция «Зеленый режим». Она позволяет нажатием одной кнопки зеленого цвета перейти к полностью автоматической съемке и заблокировать некоторые настройки, дабы исключить возможность случайно их сбросить. Любите фотографировать динамичные сцены? Нет ничего проще! Специальная функция Auto-tracking AF позволяет удерживать фокусировку на движущемся предмете и гарантирует четкие кадры. А режим Digital Panorama поможет отснять несколько кадров и автоматически сшить их в единый эффектный панорамный снимок.
    С новой Optio RS1000 Вы сможете редактировать изображения без помощи компьютера. Камера предложит вам девять разных фильтров, включая режимы Toy Camera, Retro и Sepia, с помощью которых вы сможете добавить различные визуальные эффекты полученным изображениям.
    Плюс набор полезных возможностей таких, как кадрирование снимка, удаление неприятного эффекта красных глаз, добавление рамочек к фотоснимкам и многое другое.

Другие особенности:

  • Функция Digital Blur Removal стабилизирует изображение во время серийной съемки.
  • Динамичные сюжеты можно запечатлеть в режиме высокоскоростной последовательной съемки: до 16 изображений за 2 секунды (разрешение снимков в этом режиме 640 x 480 пикселей).
  • Программное обеспечение MediaImpression 2.0 для просмотра изображений и редактирования (совместимо с последними операционными системами, включая Windows 7 и Mac OS X 10.6).

Pentax запускает минисайт Chameleon, на котором, начиная с сегодняшнего дня, вы сможете найти (на английском языке):

  • Программное обеспечение, с помощью которого вы сможете создавать и распечатывать «наряды» для своей камеры
  • Галерея с готовыми изображения
  • Видео-примеры настроек
  • Небольшой видеоролик, который расскажет о том, как Надя проводит свой день с PENTAX Chameleon
  • Игры 

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

08.11.2017  Зеркальный фотоаппарат Nikon D7500 Body
18.10.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-T2 body черный
10.10.2017  Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP90
10.09.2017  Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN968EX-RT
08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте