Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Восемь новых цветов PENTAX K-x

01.03.2010

Пресс-релиз компании PENTAX

8 цветов, 8 новых причин выбрать К-х

Благодаря международному успеху и огромному потребительскому спросу, с начала марта 2010, K-x облачается в 8 новых модных цветов. Впервые в продаже появятся эффектные модные разноцветные камеры, которые никого не оставят равнодушными. С К-х весна станет ярче!

Восемь цветов, восемь новых настроений, восемь поводов сделать себе подарок. Утонченный бежевый, лаконичный шоколадный, модный светло-розовый металлик, сочный розовый, яркий зелено-бирюзовый металлик, солидный серебристый металлик, задорный оливковый и строгий коричневый металлик. Теперь эти цвета доступны вам! Выбирайте тот цвет камеры, который соответствует вашему настроению, гардеробу, желанию удивить и выделиться из толпы. Яркие камеры для ярких снимков!

Впервые PENTAX предлагает такую широкую палитру цветов. Арифметика проста. Если к выпущенным ранее черным, белым, красным и синим зеркалкам К-х добавить восемь новых цветов, то получается 12 восхитительных оттенков, готовых порадовать вас, и в прямом смысле сделать вашу жизнь ярче.




По цене и простоте управления К-х можно отнести к камерам начального уровня, но по конструктивному исполнению и функциональности он способен дать фору зеркалкам, ориентированным на продвинутых пользователей.

K-x - один из самых легких и компактных представителей в своем классе, так что он нисколько не обременит вас в путешествии, а только порадует замечательными снимками.

Начинающих фотографов K-x приворожит набором различных авторежимов, а продвинутых пользователей - возможностью прямого доступа к настройкам баланса белого, вспышки, экспокоррекции, блокировки экспозиции, режимам серийной съемки и программируемой зеленой кнопкой.

CMOS-сенсор в 12.4 мегапикселей, механическая стабилизация датчика, видео HD, liveview, быстрая серийная съемка до 4.7 к/с, повышенная светочувствительность матрицы (ISO 12 800) - все это лишь малая часть достоинств и возможностей K-x, который уже покорил многие сердца. А в новых обольстительных цветовых решениях он станет вожделенным подарком для многих почитателей PENTAX.

Цветная радуга PENTAX K-x выпускается в ограниченных комплектах с объективом 18-55mm, и по цене не будут отличаться от своих черно-красно-бело-синих предшественников. В России и Украине новые цветные К-х появятся в продаже в апреле.

Встречай весну с цветами K-x!  

Материал предоставлен корпорацией "Пентар"

Ссылка по теме: Наш обзор цифрового зеркального фотоаппарата Pentax K-x

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

08.07.2017  Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon
14.06.2017  Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M5 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
30.05.2017  Canon EF 16-35mm f/2.8L III USM
27.04.2017  Комплект импульсного света Phottix Indra 360 TTL Battery Pack Kit & Трансмиттер Phottix Odin II TTL для Nikon
14.04.2017  Фотоаппарат Olympus OM-D E-M1 Mark II
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте