Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мифы о фильтрах
И всё-же хотелось бы более подробно про основные бренды. Взять, например поляризационный фильтр ходового диаметра (в диапазоне 58-77мм) и 5-7 изготовителей (не брать крайности типа безымянных китайских умельцев и тот же Цайс, а взять распространённый средний класс типа Kenko, Hoya, Marumi, B&W и ещё несколько и описать достоинства и недостатки, упомянув разницу цен)...
Спасибо.
Panasonic LUMIX DMC-GF6 - пользовательский обзор
Цитата
Helgert_01 пишет:
Павел,
Я вообще-то по Вашей инициативе и замутил это)) Знаете, я все же отослал камеру обратно, именно из-за цветов. У меня самого Д7000 и уже привык к его цветам, так что Панасоник слишком теплит, на мой вкус. И да, я снимал все на Авто(Р), поскольку не знаю возможностей его объектива, насколько надо закрывать дырку и заодно проверить работу автоматики. Камеру я держал всего 2 дня, так что особо тоже не разбирался.
Встроенного стаба у него нет, только в линзе. А вот у GX7 уже появился))

Спасибо огромное!
Очень познавательно, и, вполне прилично выглядит. Если разобраться и подстроить всё, то, вероятно, будет получше ещё.
Но, в сравнении с Nex 6 сильно проигрывает по картинке.
И сам очень обратил внимание на GX7, но цена то там запредельная, да и блинозум туда не идёт в комплекте, а такая камерка нужна очень компактная, чтобы всегда с собой таскать... Посмотрим. Пока, всё-таки Nex6 в приоритете. Сейчас камеру брать не буду, потому, что жду выхода YONGNUO YN-560-II для Никон (под Кэнон уже есть). И хоть она не смертельно дорогая, но брать два девайса одновременно мне тяжеловато... Кроме того, до весны, ещё многое может произойти (сейчас в октябре выставка, наверняка будет и в феврале). Новоё появится достойное, старое достойное чуть подешевеет... :D
Цитата
Helgert_01 пишет:
Цветопередача на Никон исторически является предметом зависти владельцев других камер, даже в стане поклонников Кэнон есть ренегаты, которые в свои камеры загружают цветовые профили, имитирующие Никон (в камерах Canon есть такая функция, называется Picture Style).
Мне лично цвета Никона для пейзажа наиболее подходят, да и со скинтоном проблема более чем надумана, если не снимать в Vivid.

Цвета, в действительности я тоже люблю никоновские. Для природного пейзажа - супер, а я и снимаю, в основном, природный и городской пейзаж. Иногда жанр (где цвета, вообще не имеют значения, по большому счёту). В последнее время увлёкся и портретиками. Так, вот скажу, что при дневном нормальном свете цвета у никон, даже получше, чем у других (правда, мне пентаксовские очень нравятся), а, вот при смешеном свете... Сам Г-дь не знает, что получишь...
Panasonic LUMIX DMC-GF6 - пользовательский обзор
Спасибо огромное за обзор. Очень интересно. Сам интересуюсь компактной камерой к зеркалке Nikon D7000. Присматривался к Sony NEX 6 с китовым объективом (блинозумом 16-50). Она, конечно, дорогая, сволочь, а тратить много денег не очень хочется. Эта камера также подпадает в критерий моих интересов. Ещё не известно, будут ли её продавать в ките с блинозумом, отдельно он тоже дороговат. Есть вариант докупить потом Сигму 35/1,8.
Дождусь более подробных обзоров, а, главное цены. Если цена будет сопоставима с Sony, то выберу, наверное Sony. Качество картинки там намного интереснее, да и видоискатель очень полезная штука, особенно в солнечный день. Тут, конечно, намного интереснее автофокус и тач-скрин. А, да, ещё и встроенный стаб, по-моему есть.
P.S. Как я понял Вы всё снимали в режиме авто? :?:
Страницы: 1
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте