Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon

Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon
На нашем рынке имя Yongnuo уже достаточно давно не синоним слова “дешевый”, в плохом смысле. С именем фирмы есть устойчивая ассоциация - хоть и недорогой, но качественный свет. Множество разномастных светодиодных осветителей, накамерных вспышек, ручных и автоматических, разнообразное оборудование для синхронизации вспышек, объективы и многое другое. И конечно производитель не мог обойти стороной такое явление как вспышки для макросъемки, и такая вспышка у Yongnuo была - YN-14. В двух модификациях - автоматическая для Canon и универсальная, управляемая вручную. Это кольцевая вспышка, довольно близкая копия вспышки Canon Macro Ring Lite MR-14EX, недорогая, но полностью функциональная, позволила большому количеству любителей макрофотографии (и стоматологам) получить в свой арсенал достойный инструмент.
Но дело в том что у основного источника “вдохновения” Yongnuo, фирмы Canon, есть еще одна вспышка для макрофотографии. Это более мощная и более гибкая Canon Macro Twin Lite MT-24 EX. Долгое время она была единственным вариантом для тех кому не хватало света от MR-14 (или YN-14) и кто хотел чтобы на картину освещения можно было бы влиять сложнее чем просто комбинируя мощность. Yongnuo не осталась глуха к такой несправедливости и выпустила новую вспышку -YN-24EX Macro TTL для Canon.
Долго ждал альтернативу дорогим биполярным вспышкам, пока не наткнулся на нее тут https://812photo.ru/katalog/dlya-vsekh-brendov/vspyshki/makro-vspyshka-yongnuo-yn-24ex-dlya-canon/ Работает превосходно!
Страницы: 1

Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте