Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Все новости от компании ONFOTO

Tamrac Goblin - новая линейка защитных чехлов для камер, объективов и аксессуаров 07.03.2016 Tamrac Goblin - новая линейка защитных чехлов для камер, объективов и аксессуаров
В новой линейке Goblin от компании Tamrac представлены как небольшие модели для индивидуального хранения объектива или камеры, так и модели размером побольше - они предназначены для совместного хранения фотооборудования.

Lee Filters анонсируют нейтрально-серый фильтр Super Stopper 04.03.2016 Lee Filters анонсируют нейтрально-серый фильтр Super Stopper
Особенностью этого фильтра является возможность искуственного ограничения светопропускания объектива на -15 стопов экспозиции. На практике это означает,  что мы можем увеличить выдержку аж до 17 часов, но количество света, попавшего на матрицу, будет таким, как если бы мы поставили выдержку в 2 секунды без использования этого фильтра

Polaroid Eyeball - штативная голова с поддержкой панорамной съемки 03.03.2016 Polaroid Eyeball - штативная голова с поддержкой панорамной съемки
Довольно интересный девайс представила американская компания Polaroid - это штативная голова, которая может устанавливаться и на штатив, и работать без него вовсе, для чего у нее предусмотрены свои “ноги”.

Sigma представляет объектив 30mm f/1.4 для беззеркальных систем и 50-100mm f/1.8 для APS-C зеркальных фотоаппаратов 02.03.2016 Sigma представляет объектив 30mm f/1.4 для беззеркальных систем и 50-100mm f/1.8 для APS-C зеркальных фотоаппаратов
Для владельцев фотоаппаратов Canon, Nikon и Sigma с APS-C сенсорами уже в марте в продажу поступит модель Sigma 50-100mm f/1.8 DC HSM Art с переработанным ультразвуковым мотором фокусировки и девятью скругленными лепестками диафрагмы.

Sigma EF-630 - новая многофункциональная вспышка японского гиганта 01.03.2016 Sigma EF-630 - новая многофункциональная вспышка японского гиганта
Корпорация Sigma, в основном, известна нам как крупный производитель качественной и недорогой оптики для зеркальных фотоаппаратов. Но, как мы знаем, только производством оптики компания не ограничивается - Sigma производит даже свои собственные фотоаппараты и вспышки.

Фестиваль "ФотоВыезд" в Санкт-Петербурге 07.07.2015 Фестиваль "ФотоВыезд" в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербург впервые приедет Международный Фестиваль ФотоВыезд при поддержке Olympus. Это один из самых больших фотофестивалей в Европе, он проводится уже 6 лет. Фестиваль пройдет 10-12 июня 2015 года на базе отдыха "Озеро Зеркальное" в Ленинградской области.

Статья на Onfoto.Ru - Станислав Лиепа: "Мне нравятся харизматичные лица" 01.05.2015 Статья на Onfoto.Ru - Станислав Лиепа: "Мне нравятся харизматичные лица"
Станислав Лиепа – известный петербургский фотограф, популярный в Инстаграме автор. Снимает портреты людей, чтобы запечатлеть их красоту.  Имеет большой опыт работы с камерами Olympus OM-D – как флагманским E-M1, так и недавно вышедшим E-M5 II, снимает ими фото и видео.

Обо всем этом – в нашей беседе со Станиславом.

Статья на Onfoto.Ru - Софи Черных: «Находите время творить!» 31.03.2015 Статья на Onfoto.Ru - Софи Черных: «Находите время творить!»
Софи Черных – фотограф из Екатеринбурга. Снимает истории. Называет себя «путником», влюблена в путешествия. Проводит мастер-классы по съемке и обработке фотографий.

Мы беседуем с Софи о том, как она создает свои снимки, а также о технике, которую использует.

Статья на Onfoto.Ru - Андрей Нарчук: "Быть как рыба в воде человеку не суждено, но к этому надо стремиться" 04.03.2015 Статья на Onfoto.Ru - Андрей Нарчук: "Быть как рыба в воде человеку не суждено, но к этому надо стремиться"
Опубликована очередная статья-интервью. Андрей Нарчук – один из ведущих российских подводных фотографов, победитель и лауреат многих всероссийских и международных конкурсов, включая звание Фотографа года, Лучшего фотографа дикой природы России. Мы беседуем с Андреем о специфике подводной съемки и аппаратуре, которую он использует. В публикации также использованы снимки Сергея Шанина, многократного победителя международных конкурсов подводной фотографии.

Статья на Onfoto.Ru - Даниил Конторович: "В основном я изображаю человека" 27.01.2015 Статья на Onfoto.Ru - Даниил Конторович: "В основном я изображаю человека"
Даниил Конторович – популярный фотограф из Санкт-Петербурга. Больше всего снимает портреты, однако также занимается репортажами, работает и в других жанрах. Ведет учебные курсы по съемке и обработке фотографий.

Даниил рассказывает нам о концепциях и идеях своего творчества, об аппаратуре, которую использует, а также делится одним из своих приемов пост-обработки снимков.

Ирина Козорог: "Макросъемкой надо болеть" 24.12.2014 Ирина Козорог: "Макросъемкой надо болеть"
Ирина Козорог снимает макро. Снимает красиво и художественно – природу, насекомых... а больше всего - муравьев. Причем не просто делает фотографии, а еще и ведет в своем блоге подробные, интересные и познавательные репортажи о жизни муравьев.

Ирина рассказывает нам о своих "фотомоделях", о технике съемки и об аппаратуре, которую использует.

Станислав Пучковский (Sean Archer) – Рецепт успеха 02.12.2014 Станислав Пучковский (Sean Archer) – Рецепт успеха
Опубликована статья-интервью "Станислав Пучковский (Sean Archer) – Рецепт успеха". Всего за два года Станислав прошел путь от новичка в фотографии до признанного мастера, чьи работы публикуются на обложках популярных фотожурналов. Станислав лидирует в рейтинге крупнейшего фотосайта мира 500px.com. Он рассказывает нам удивительную историю своего успеха – как все происходило, что способствовало столь быстрому прогрессу, а также, какую аппаратуру он использует для съемок.

Дима Зверев: "Настоящая фотография начинается через час" 18.11.2014 Дима Зверев: "Настоящая фотография начинается через час"
Опубликована статья-интервью «Дима Зверев: “Настоящая фотография начинается через час». Дмитрий Зверев – один из лучших российских фотографов, работает в жанре стрит-фото, а также снимает путешествия и пейзажи. Мы беседуем с ним о «фотографической зоркости» и о том, как развить ее в себе, а также об аппаратуре и технических приемах, которые использует Дмитрий.

Onfoto.Ru просыпается! 10.11.2014 Onfoto.Ru просыпается!
Пару месяцев в работе Onfoto.Ru наблюдалась пауза – не выходили ни тесты, ни обзоры. Это было связано с реорганизацией сайта. И вот мы рады сообщить, что наша деятельность возобновляется! В ближайших планах – обзоры Fujifilm X30, Panasonic FZ1000, традиционный предновогодний сравнительный тест, а также – серия статей-интервью с известными (и лучшими!) российскими фотографами.

Onfoto.Ru - в обзор Panasonic GH4 добавлены снимки с объективом M.Zuiko Digital ED 75/1.8 24.09.2014 Onfoto.Ru - в обзор Panasonic GH4 добавлены снимки с объективом M.Zuiko Digital ED 75/1.8
В наш обзор Panasonic Lumix DMC-GH4 добавлены снимки, сделанные с объективом Olympus M.Zuiko Digital 75/1.8. Этот объектив относится к системе Микро-4/3 и поэтому совместим с камерой Panasonic GH4. Снимки сделаны во время поездки в Кёльн на выставку Photokina 2014 по приглашению компании Olympus.


Новости 1 - 15 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Популярные обзоры

Обзоры

10.12.2017  Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 800D Body
08.11.2017  Зеркальный фотоаппарат Nikon D7500 Body
18.10.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-T2 body черный
10.10.2017  Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP90
10.09.2017  Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN968EX-RT
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте