Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Canon - пять премий TIPA

23.04.2010

Пресс-релиз компании Canon

Canon удостаивается пяти наград TIPA второй год подряд

Компания Canon получила пять наград TIPA (Technical Image Press Association) – ведущей европейской ассоциации, которая объединяет издания, посвящённые фотографии и обработке изображений. Canon удостаивается этих премий уже второй год подряд. Они подтверждают лидерство компании в области фотографии и печати.

Жюри TIPA, ежегодно собирающееся, чтобы определить лучшие решения для создания и обработки изображений, отметило следующие продукты Canon:

  • Лучшая цифровая зеркальная камера для опытных фотолюбителей: Canon EOS 550D
  • Лучшая цифровая зеркальная камера для профессионалов: Canon EOS 7D
  • Лучшая компактная камера для профессионалов: Canon PowerShot G11
  • Лучший многофункциональный фотопринтер: Canon PIXMA MP990
  • Лучший широкоформатный принтер: Canon imagePROGRAF iPF6350

«Награды TIPA присуждаются независимым жюри наиболее инновационным продуктам на рынке, сочетающим передовые технологии, высокое качество сборки и удобство пользования. Награды, полученные нашими продуктами в сфере фотографии и печати, как нельзя лучше подтверждают высокое качество нашей продукции и являются закономерным итогом стремления компании достичь совершенства в области работы с изображениями», – комментирует Нигель Тейлор (Nigel Taylor), директор по маркетинговым коммуникациям Canon Consumer Imaging Group в Европе.

Жюри TIPA дало продукции Canon следующие оценки:

Лучшая цифровая зеркальная камера для опытных фотолюбителей: Canon EOS 550D
18-мегапиксельная Canon EOS 550D успешно конкурирует с более дорогими моделями. В этой передовой цифровой зеркальной камере реализованы возможности видеосъёмки в формате Full HD 1920 x 1080 и просмотра в режиме реального времени (Live View), а также впечатляющий набор настроек и функций. Она предназначена для фотографов с высокими требованиями, но при этом ею с лёгкостью может пользоваться любой новичок и фотолюбитель – великолепный компромисс!

Лучшая цифровая зеркальная камера для профессионалов: Canon EOS 7D
Выпустив эту камеру EOS, созданную для требовательных пользователей, компания Canon продемонстрировала, что применение маленькой матрицы APS-C не мешает добиваться высокого качества изображений. Новая модель EOS 7D с CMOS-матрицей 18 МП обеспечивает отличные результаты при чувствительности ISO до 3200. Фотографы, снимающие объекты в действии, наверняка оценят выдержку 1/8000 с и сверхвысокую частоту кадров. А функция записи HD-видео делает данную камеру превосходным вариантом для профессиональных видеооператоров.

Лучшая компактная камера для профессионалов: Canon PowerShot G11
Качественно сделанная и удобная в работе, PowerShot G11 обладает всеми функциями ручного управления, которые нужны фотографам, и является великолепной камерой, обеспечивающей точность съёмки и свободу действий. Зум с эквивалентным диапазоном фокусных расстояний 28–140 мм и матрица, разрешение которой намеренно ограничено 10 МП, – вот две характеристики, свидетельствующие о том, что эта модель позиционируется как профессиональная. Она предназначена не для того, чтобы поражать воображение новичков, а для того, чтобы удовлетворять запросы специалистов.

Лучший многофункциональный фотопринтер: Canon PIXMA MP990
Созданный с целью упростить процесс фотопечати, Canon PIXMA MP990 обладает рядом инновационных возможностей, таких как коррекция экспозиции нескольких областей, усовершенствованные технологии распознавания лиц и анализа сцены, коррекция яркости и насыщенности цвета. Также в принтере PIXMA MP990 реализована функция Auto Photo Fix II, которая помогает пользователям добиться максимального качества фотографий и исправить наиболее распространённые ошибки, например недоэкспонирование изображений.

Лучший широкоформатный принтер: Canon imagePROGRAF iPF6350
24-дюймовый imagePROGRAF iPF6350 оснащён новой 12-цветной системой пигментных чернил LUCIA EX, разработанной Canon. Инновационные технологии позволяют получать отпечатки с более точным размещением чернильных точек и более широкой цветовой гаммой – в полном соответствии с требованиями профессиональных пользователей к качеству печати. В imagePROGRAF iPF6350 предусмотрена функция калибровки цвета, задействующая внутреннее высокопроизводительное мультисенсорное устройство для неизменно точной цветопередачи.

Об ассоциации TIPA
Technical Image Press Association (TIPA) объединяет 29 журналов, посвящённых фотографии и обработке изображений, из 13 стран. Редакторы изданий, входящих в TIPA, собираются раз в год для оценки продуктов с точки зрения их инновационности, эргономичности, дизайна, лёгкости в использовании, эффективности, соотношения цены и качества и других характеристик. Тем самым они помогают фотолюбителям и профессионалам выбирать лучшие товары из представленных на рынке. Кроме того, TIPA проводит исследования среди читателей своих журналов, организует посещение компаний и предприятий по всему миру, а также поддерживает связь с учёными и инженерами-разработчиками, cпособствуя дальнейшей эволюции технологий формирования и обработки изображений.




Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Перейти к обсуждению на форуме
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

14.06.2017  Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M5 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
30.05.2017  Canon EF 16-35mm f/2.8L III USM
27.04.2017  Комплект импульсного света Phottix Indra 360 TTL Battery Pack Kit & Трансмиттер Phottix Odin II TTL для Nikon
14.04.2017  Фотоаппарат Olympus OM-D E-M1 Mark II
12.03.2017  Fujifilm XF 18mm f/2 R X-Mount
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте