Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Первая зеркалка, Помогите с выбором CANON EOS 1100D
Доброго времени суток! Хочу приобрести первый зеркальный фотоапарат, остановил свой выбор на Canon EOS1100D
Толко мучают некоторые сомнения, есть ли смысл брать 18-55 IS II KIT? Или лучше взять без стабилизатора 18-55 DC III KIT на 60$ дешевле, подучится на нем фотки делать а потом докупить Sigma 18-50 mm f2.8-4.5 DC OS HSM for Canon или Sigma 18-125 mm f3.8-5.6 DC OS HSM for Canon???
Canon EOS 50D, Canon EOS 1100D, 18-55 mm IS II, 55-250 mm IS II, SIGMA 17-50 mm f2.8 EX DC OS HSM, SIGMA AF 10-20 mm F4-5.6 EX DC HSM, 50 mm f/1.8 II, 85 mm f/1.8 USM, Nissin Speedlite Di866 Mark II
Без стабилизатора объективы не советую вообще. В 80% случаев, когда кажется, что не резкий объектив - это микросмаз... Я, например, без стабилизатора на фокусном расстоянии 18мм и выдержке 1/60с. делаю без смаза 80% фотографий... А со стабилизатором... при том же фокусном на выдержке 1/5с. Так нужен стаб или нет - решать Вам.
Sigma 18-50 mm f2.8-4.5 DC OS HSM, как и Sigma 18-125 mm f3.8-5.6 DC OS HSM - объективы не хорошие...
Если Вас интересуют недорогие (относительно) светосильные штатники, то это 17-50/2.8 Сигма, либо Тамрон, но тоже желательно со стабом. Если вас интересуют большие фокусные расстояния, то тут предпочтительнее брать Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM - очень хороший объектив или Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS - объектив вполне приличный...
Можно пойти и более простым вариантом, к имеющемуся уже штатнику (Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II) докупите очень приличный любительский телевичёк - Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II...
Теперь, подумайте, если Вы сначала купите Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, а потом любой другой объектив, перекрывающий те же фокусные, но чуть лучше, то Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II будет Вам не нужен. Продать Вы его вряд-ли сможете, максимум за 50% при хороших раскладах... То есть по большому счёту - выброс денег... Есть смысл, либо сразу брать другой объектив, изначально, либо уже брать Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II с учётом, что потом к нему докупите телеыичёк, и будет у вас такой китовый комплектик.
"Можно пойти и более простым вариантом, к имеющемуся уже штатнику (Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II) докупите очень приличный любительский телевичёк - Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II...
Теперь, подумайте, если Вы сначала купите Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, а потом любой другой объектив, перекрывающий те же фокусные, но чуть лучше, то Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II будет Вам не нужен. Продать Вы его вряд-ли сможете, максимум за 50% при хороших раскладах... То есть по большому счёту - выброс денег... Есть смысл, либо сразу брать другой объектив, изначально, либо уже брать Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II с учётом, что потом к нему докупите телеыичёк, и будет у вас такой китовый комплектик."


Павел, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы правы, именно так и поступлю! :idea: :)
Canon EOS 50D, Canon EOS 1100D, 18-55 mm IS II, 55-250 mm IS II, SIGMA 17-50 mm f2.8 EX DC OS HSM, SIGMA AF 10-20 mm F4-5.6 EX DC HSM, 50 mm f/1.8 II, 85 mm f/1.8 USM, Nissin Speedlite Di866 Mark II
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Хотим предложить нашим покупателям удивительное средство для снижения веса Mangoosteen. С его помощью реально сбросить около 10 килограмм за 14 суток.

Дерево мангкут растет в Таиланде. Плоды этого растения имеют потрясающие особенности. В банке содержится более 25 плодов этого замечательного растения. Плоды дерева мангкут помогают сжечь излишнею жировую ткань. Также отлично влияют на человека в комплексе. Специфика производства препарата, и уникальная упаковка помогают сберечь все удивительные свойства мангостана.

Главным веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостан, в которых имеется большое число питательных элементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в громадных количествах содержатся в плодах, значительно замедляются окислительные процессы в теле. Окись дифениленкетона признана одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева мангостан также содержатся разные витамины и микроэлементы. Купить сироп Mangoosteen можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Предлагаем нашим клиентам инновационное средство для снижения веса Mangoosteen. С ним можно сбросить около 15 кг за недели.

Растение мангустин произрастает в Таиланде. Плоды данного растения имеют замечательные свойства. В банке имеется более 20 плодов этого удивительного дерева. Плоды с дерева мангкут помогают растопить чрезмерную липидную ткань. И также отлично воздействуют на организм в комплексе. Специфика производства средства, а также уникальная упаковка позволяют сберечь все удивительные свойства плодов.

Основным веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с растения мангкут, в которых содержится большое количество питательных элементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в громадных дозах содержатся в плоде, сильно тормозятся процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона считается одним из самых мощных антиоксидантов. В плодах растения мангкут также содержатся разнообразные группы витаминов и микроэлементы. Купить сироп Мансустина возможно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Рады предложить вам потрясающее средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него можно избавиться от 15 kg за 14 суток.

Дерево мангостин произрастает на Шри-Ланке. Плоды данного дерева обладают потрясающими свойствами, которые были взяты за основу препарата Мангустина. В банке имеется около 20 плодов этого замечательного дерева. Плоды с растения мангустин помогают растопить излишнею жировую ткань. И замечательно воздействуют на человека в целом. Специфика изготовления средства, и специализированная упаковка помогают сберечь все полезные свойства гарцинии.

Основным веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостин, в них содержится большое число питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в громадных количествах содержатся во фрукте, сильно тормозятся окислительные процессы в организме. Ксантон является одним из самых сильных антиоксидантов. В плодах дерева мангостан к тому же содержатся различные группы витаминов и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Предлагаем вам чудодейственное средство для похудения Mangoosteen. С его помощью возможно сбросить около 15 кг за 2 недели.

Растение мангустин произрастает в Таиланде. Плоды этого растения имеют удивительные особенности. В банке содержится более 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды дерева мангустин помогают сжечь лишнюю липидную ткань. И также отлично влияют на организм в целом. Специфика производства средства, а также специальная упаковка позволяют сберечь все полезные свойства мангустина.

Главным веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения гарциния, в них имеется большое число питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших количествах содержатся в плоде, значительно притормаживаются процессы окисления в организме. Ксантон считается одним из наиболее мощных антиокислителей. В плодах растения гарциния к тому же есть различные витамины и элементы. Приобрести сироп Мансустина возможно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com
Страницы: 1

Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте