Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Первая в мире специализированная программа для обработки аэрофотографий с использованием ИИ: AirMagic от Skylum

12.03.2019

Компания Skylum, разработчик программ для обработки фотографий, наиболее известная по приложению Aurora HDR, выпустила специальный пакет для обработки фотографий с дронов и других аэрофотографий в один клик.

По заявлению производителя, AirMagic является первым в мире полностью автоматизированным приложением для улучшения аэрофотографий с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. AirMagic доступна для Mac и PC в качестве отдельной программы, а также в виде плагина для Photoshop и Lightroom. Программа поддерживает различные форматы изображения, включая RAW.

AirMagic автоматически распознает камеру дрона, его объектив и цветовой профиль. Далее она производит автоматическую коррекцию объектива и другую специфическую оптимизацию для различных камер. В программе присутствуют пять креативных стилей. Приложение поддерживает серийную обработку: в зависимости от размера изображений и мощности компьютера, доступна одновременная обработка до 4 ГБ фотографий.

«AirMagic использует умные алгоритмы и искусственный интеллект для оценки каждой фотографии, применяя различные модификации, такие как цветокоррекция, устранение тумана, улучшение вида неба и другие точные настройки, чтобы каждая фотография выглядела так, как она была задумана», – сообщает Skylum в пресс-релизе.

По словам генерального директора Skylum Алекса Цепко, новинка должна помочь не только фотографам, но и самым различным профессионалам, применяющим дроны в своей работе:

«Мы видим свою миссию в создании простых в использовании, но мощных решений для тех, кто делает фотоснимки. Как эксперты в области редактирования фотографий и технологий искусственного интеллекта, мы создали уникальный, автоматизированный инструмент для редактирования изображений для аэрофотосъемки и съемки с дронов. В то время как дроны используются как любителями, так и профессиональными фотографами, они также находят все более широкое применение в различных областях - от безопасности и риэлтерских услуг до сельского хозяйства и промышленного и производства. Я верю, что AirMagic полностью изменит взгляд на обработку аэрофотоснимков».

AirMagic обойдется в $39, одна лицензия подходит для двух устройств, при этом возможно использование одной лицензии для Mac и PC, одновременно. При оформлении предзаказа вместе с AirMagic поставляется ряд дополнений: электронная книга «Дрон-фотография» от Skylum, видеокурс «Съемка профессиональных фотографий с любого дрона», премиум-стиль AirMagic Premium Style, а также скидка $40 на набор светодиодных кубиков для дронов Lime Cube lightning Kit for Drone.

Обзор программы (на английском) от ютубера Jim Nix:

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

16.02.2019  Фотовспышки Yongnuo Speedlite YN560Li
14.01.2019  Tamron 17-35mm f/2.8-4 Di OSD
10.12.2018  Цифрового фотоаппарата Fujifilm XF10 золотистый
10.11.2018  AF-S Nikkor 200mm f/2G ED VR II
15.10.2018  Фотоаппарата Fujifilm X-T100 Kit 15-45mm
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте