Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Представлена беззеркальная камера Sony α9 II в обновленном корпусе

05.10.2019

Sony наконец-то представила α9 II, в которую добавила множество опция для профессиональных фотографов. Также был перелицован дизайн, в большинстве своем позаимствованный у α7R IV.


Источник: dpreview.com

Ориентированная на спортивную съемку α9 II обладает той же полнокадровой матрицей, что и ее предшественница, однако у новинки стоит более быстрый процессор Bionz X, благодаря которому увеличилась скорость автофокуса и его точность, а также скорость отклика дисплея. Количество точек в системе фазового автофокуса осталось то же - 693, однако, по словам Sony, был изменены алгоритмы для более совершенного слежения за объектом.


Источник: dpreview.com

Камера может снимать при тех же 20 кадрах в секунду без затемнения при использовании электронного затвора; с механическим же затвором скорость серийной съемки поднялась до 10 кадров в секунду. В камере также есть новая антибликовая система, которая работает при использовании механического затвора, что очень помогает в съемках при искусственном свете. Все эти нововведения вместе делают α9 II гораздо более удобной для съемки спортивных состязаний в помещении, чем ее предшественница.


Источник: dpreview.com

Грип у камеры стал крупнее. Улучшена защита разъемов и дверц от воды и пыли. Теперь она похожа на ту, что стоит в α9 IV. Заднее контрольное колесо переместилось выше, у кнопки компенсации экспозиции появился стопор, а кнопка включения автофокуса и джойстик стали чуть больше. Время жизни от батареи увеличилось, к тому же камеру теперь можно запитать через порт USB 3.2 Type C. Оба слота для карты поддерживают стандарт UHS-II.

В α9 II слегка улучшилась стабилизация. Теперь камера способна уменьшать дрожание на дополнительных полстопа. В то же время наклонный дисплей с 3,76 млн. точек и видео в формате 4K (8-бит и без Log-модуля) остались, как и раньше. 


Источник: dpreview.com

Самые большие изменения в камере придутся по вкусу тем, кому нужно делать много фотографий и быстро их передавать. Теперь камера способна передавать данные через Ethernet со скоростью 1 Гбит/с, поддерживает 5-ГГц WiFi (802.11ac) и голосовые напоминания. Камера способна хранить до 10 пресетов FTP и настроек камеры, что будет к месту, если камера используется не одним фотографом.

α9 II будет доступна в ноябре за $4500. Первая α9 пока продолжает продаваться как более доступная модель.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

22.10.2019  Простая бридж-камера с 40-кратным зумом: Nikon Coolpix B500
21.10.2019  Беззеркалка для новичков: Canon EOS M100
19.10.2019  Как фотографировать на концертах?
15.10.2019  Все, что нужно знать о видоискателе
12.10.2019  Универсальный компакт от Canon: Powershot G7 X Mark II
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте