Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Olympus PEN Mini E-PM1 - самый компактный PEN

30.06.2011

Пресс-релиз компании Olympus

Olympus представляет миниатюрную системную камеру

Зеркальное качество легко и просто

Встречайте роскошную Olympus PEN Mini

Новая PEN Mini – компактная и легкая системная камера со сменными объективами. PEN E-PM1 позволяет получать отличные снимки легко и просто. Mini станет идеальным выбором для тех, кому нужна простая в управлении камера, которая поместится в любой карман. Новинка доступна в шести цветах, но, несмотря на внешнюю схожесть с компактными камерами, Mini обеспечивает настоящее зеркальное качество. Она существенно упрощает получение великолепных фотографий и видеороликов. Функция Фото-гид обеспечивает интуитивно понятное и простое управление ключевыми функциями, такими как диафрагма и глубина резкости. Шесть Художественных фильтров расширяют творческие возможности при съемке фото и HD-видео, а если Вы не знаете, для чего нужен тот или иной пункт меню, то всплывающие подсказки помогут разобраться. Благодаря самой быстрой в мире* системе автофокуса, отличным возможностям съемки при низком освещении и большому выбору высококачественных объективов и стильных аксессуаров Olympus, для новой PEN Mini нет ничего невозможного. Камера PEN Mini (E-PM1) поступит в продажу в начале осени 2011. 

Камера для всех

Olympus разработала серию PEN для тех, кто ценит высокое качество, но не хочет покупать зеркальную камеру из-за ее большого размера и сложного управления. Камера PEN Mini меняет все. PEN Mini обеспечивает отличное качество и не увеличивает вес вашего багажа. Она имеет самый быстрый в мире автофокус FAST AF, кроме того, камера отлично выглядит, и ей очень просто пользоваться. Новинка серии PEN имеет все шансы стать той камерой, которая должна быть у всех. Изящный контур и шикарная отделка делают ее камерой, которую хочется показать и похвастаться.

           

Помощь при каждом кадре 

Как и все остальные камеры серии PEN, модель PEN Mini гарантирует отличное качество, независимо от Вашего профессионального уровня. Если Вы не помните, для чего нужен тот или иной пункт меню, то помогут всплывающие подсказки. А функция Фото гид покажет на дисплее, какие настройки необходимо изменить для получения отличного результата. С помощью Фото гида Вы с легкостью настроите ключевые параметры, такие как Интенсивность цвета, Характер освещения, Яркость, Размытие фона и Размытие движения, даже не зная, как они работают. Конечно же, Фото гид поможет Вам и при съемке HD-видео. Mini поддерживает съемку Full HD-видео 1080i в формате AVCHD, который идеально подходит для просмотра на ТВ. Также доступна съемка 720p HD-видео в формате Motion JPEG, который лучше подходит для редактирования на ПК. 

Художественные фильтры для творчества

Если Вам нравится то, как графические дизайнеры обрабатывают снимки для журналов, то Художественные фильтры, которыми оснащена модель PEN Mini, произведут на Вас приятное впечатление. К Вашим услугам фильтры Поп арт, Мягкий фокус, Зернистая пленка, Пинхол, Диорама и Драматическая тональность. Все шесть фильтров можно использовать прямо в камере при съемке фото и видео – одним нажатием кнопки, без дополнительной обработки на ПК. Как только снимок сделан, Вы можете показать его друзьям на ЖК-дисплее в режиме слайд-шоу или на HD-телевизоре. 

Системные объективы для отличных снимков

Как системная камера, Mini совместима с большим количеством аксессуаров и объективов. В комплект поставки камеры входит объектив M.ZUIKO DIGITAL 14-42мм (28-84мм**) 1:3.5-5.6 II R, но Mini можно использовать с более чем 500 других объективов (некоторые через адаптер), включая легендарные объективы серии Olympus M.ZUIKO DIGITAL. Благодаря встроенной стабилизации изображения, E-PM1 гарантирует резкие снимки с любым объективом.

Помимо поставляемой в комплекте внешней вспышки, пользователи могут установить на камеру множество аксессуаров Olympus (через Аксессуарный порт 2, включая Коммуникационное устройство PENPAL, которое автоматически отправит снимки на совместимое устройство. Для безопасного хранения и транспортировки - к вашим услугам спортивный чехол Street case, который облегает Mini как перчатка.

Модель PEN Mini доступна в шести цветах: черный, белый, серебристый, темно-коричневый, сиреневый и серебристо-розовый. Камера поступит в продажу в начале осени 2011.

Основные функции PEN Mini: 

Дизайн

  • Стильный дизайн и шесть привлекательных цветов корпуса  
  • Сменное декоративное кольцо на объективе, поставляемом с камерой 

Качество снимков

Мощный графический процессор TruePic VI обеспечивает высокую скорость работы и отличное качество снимков

  • Высокоэффективный встроенный стабилизатор изображения для резких снимков и видео с любым объективом
  • Компактный и практически бесшумный объектив M.ZUIKO DIGITAL 14-42мм (28-84мм**) 1:3,5-5,6 II R (совместим с фото и видео)  
  • Высокоскоростной сенсор Live MOS с разрешением 12,3 Мегапикселей для отличного результата при низком освещении и съемки Full HD-видео  
  • Чувствительность ISO 12800  
  • Съемка 1080i Full HD-видео в формате AVCHD или Motion JPEG 

Простота использования 

  • ЖК-дисплей 3.0” с разрешением 460000 точек  
  • Самая быстрая в мире* система автофокуса FAST AF с 35 зонами фокусировки, подсветкой автофокуса и отслеживанием объекта съемки даже за пределами кадра  
  • Функция Фото гид при съемке фото и HD-видео (в режимах P/S/M/A)  
  • Всплывающие подсказки для каждого пункта меню  
  • Функция Live View при съемке фото и HD-видео  
  • Удобная функция Live Wheel  
  • Меньше кнопок – проще управление 

Творчество и гибкость

  • Шесть Художественных фильтров, доступных как при съемке фото, так и HD-видео  
  • Аксессуарный порт 2 для совместимости с постоянно растущим модельным рядом аксессуаров PEN  
  • Совместимость с 20 объективами Микро 4/3, 27 объективами 4/3 и более чем 500 других объективов (через адаптер)  
  • Выдержка до 1/4000 сек. и серийная съемка со скоростью 5кадров/сек  
  • Функция Мульти-экспозиция для 2 снимков в формате RAW  
  • Мощный литиевый аккумулятор BLS-5 

Другие функции

  • В комплекте внешняя вспышка  
  • Режим фотосъемки 3D  
  • Воспроизведение в режиме слайд шоу  
  • Поддержка карт памяти SDXC*** и Eye-Fi  
  • Беспроводное управление вспышками 

Полный список функций модели PEN Mini - на сайте www.olympus.com.ru

Смотрите также: Наши первые впечатления от Olympus PEN E-P3, тестовые снимки

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

15.11.2019  Обновление бюджетного защищенного компакта от Fujifilm: FinePix XP140
13.11.2019  Canon EOS Ra — самая маленькая камера для специалистов
08.11.2019  Leica SL2 — полнокадровая беззеркалка
07.11.2019  Ricoh GR III: компактная камера с APS-C матрицей
06.11.2019  Canon EOS 250D – новая стартовая зеркалка для новичков от Canon
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте