Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Adobe представил Photoshop Elements 2018 с возможностью автоматически “открывать” глаза на снимке

09.10.2017


Фото до и после использования нового фильтра “Открытия закрытых глаз” в Photoshop Elements

Adobe представил два новых продукта, рассчитанных на широкую аудиторию: Photoshop Elements 2018 и Premiere Elements 2018.

Новые версии фото и видео редакторов Adobe получили несколько очень креативных и простых функций. Основной идеей компании было создать программы, которые бы сделали поиск, улучшение и отправку в социальные сети “воспоминаний”, запечатленных в фото и видео и спрятанных (а иногда и разбросанных) в памяти смартфонов, жестких дисков и SD карт, практически автоматическим.

Photoshop Elements 2018

Photoshop Elements 2018 призван решить ту же проблему, с которой работают Google Photos, Apple Photos и т.п. - как помочь типичному пользователю найти свои лучшие фото из тысяч, которые он делает каждую неделю на свой смартфон, улучшить их, чтобы они выглядели “профессионально” и подходили для социальных сетей?

Как и другие приложения, Adobe активно полагается на машинное обучение и компьютерное зрение.

В Органайзере и Автокоррекции программа подбирает изображения, которые считает наилучшими. Так, если у Вас есть 200 изображений, Вы можете попросить Photoshop Elements автоматически отобрать 15 лучших.

После отбора, Вы можете использовать новыми функциями Управляемое редактирование (Guided Edits) и Автоматический выбор (Automatic Selection) для создания различных эффектов типа двойной экспозиции, замены фона и т.п.

Самой интересной функцией, на наш взгляд, является функция Открыть закрытые глаза (Open Closed Eyes) , которая позволяет выбрать два кадра и заменить закрытые глаза в одном кадре на открытые глаза из другого. Результаты невероятно реалистичны, учитывая, что все это можно сделать за считанные секунды.

Premiere Elements 2018

Как и Photoshop Elements, Premiere Elements 2018 также во многом опирается на возможности искусственного интеллекта, чтобы сделать видеомонтаж максимально автоматизированным и простым.

Функция Умное обрезание (Smart Trim) спрашивает пользователя, какой стиль видео он хочет получить, и находит лучшие ролики, соответствующие этому стилю, убирая все остальное, для создания связного видео.

Еще одна функция позволяет автоматически выделять интересные “фотографии” из отснятых видеороликов.

Обе программы доступны для покупки - $100 за новую или $80 за обновление. Также возможно приобрести сразу две программы за $150 или обновиться за $120.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей
Оставить комментарий

Популярные обзоры

Обзоры

10.10.2017  Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix XP90
10.09.2017  Фотовспышка Yongnuo Speedlite YN968EX-RT
08.08.2017  Фотоаппарат Fujifilm X-A3 kit XC16-50mm F3.5-5.6 коричневый
08.07.2017  Фотовспышка Yongnuo YN-24EX Macro TTL для Canon
14.06.2017  Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M5 kit EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM
Все обзоры:
По дате По бренду Награды

Последние темы форума

Перейти на форум
Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте