Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Что лучше canon EOS 60D или Nikon D7000?
Цитата
Да уж загнули они цену за Д600!

http://www.mega-foto.ru/catalog/382/46480/
Даже не $, а евро.
Цитата
Алексей Калинин пишет:
У Canon EOS 6D и у Nikon D600 ценник за $2000, а у рассматриваемых аппаратов $900-1300. Мне кажется, это несколько другой ценовой диапазон. Тем более, что в момент начала продаж цена, как правило, выше рекомендованной.

Мы, Алексей тут коснулись ФФ камер, потому, что об этом заговорил ваш тёзка - Алексей Котов... Я ему и ответил...
Цитата
Олег Котов пишет:
Да уж загнули они цену за Д600! Хотя бы уж сделали как говорят не себе не нам - 1700$.

Ну, какую цену загнули... Обе камеры и Никона и Кэнона стоят одинаково (рекомендуемая цена) - 2100$...
Кстати, ц Nukon D300s при его выходе была цена аналогичная, по-моему, а это всё же кропнутая камера...
Я думаю, что цена на Д600, через полгода должна упасть на 5-7т.р, когда ажиотаж кончится, хотя если камера покажет себя с лучшей стороны, то может и не кончится тогда цена останется на прежнем уровне. Все-таки жаль что снимают с производства Д700, конечно эта камера выше классом чем новинка, аналог ее Д800, который кстати стоит столько же сколько и Д700 буквально год назад. А некоторые утверждали, что это не замена Д700, а новый класс камер, а замена - это Д600, но произошло все не так.
nikon D800 + 24-70/2.8, 50/1,4g, 70-300 VR, AF 35/2d, canon powershot S95
Цитата
Олег Котов пишет:
Все-таки жаль что снимают с производства Д700, конечно эта камера выше классом чем новинка, аналог ее Д800, который кстати стоит столько же сколько и Д700 буквально год назад. А некоторые утверждали, что это не замена Д700, а новый класс камер, а замена - это Д600, но произошло все не так.

Произошло всё так... Д800 можно относительно считать камерой того-же класса, что и Д700. В действительности - это на "полкласса" повыше будет... А Д600 по идее, на "полкласса" ниже будет, но по качеству фотографий и многого прочего получше...
Цитата
Павел пишет:
Произошло всё так... Д800 можно относительно считать камерой того-же класса, что и Д700. В действительности - это на "полкласса" повыше будет... А Д600 по идее, на "полкласса" ниже будет, но по качеству фотографий и многого прочего получше...


Не так, не эдак! :) Ну то что последующие модели круче предыдущих - это прогресс и это нормально. Еще бы снижение цен на камеры так же прогрессировало как и их развитие. Эх, мечты!!! :)
Изменено: Олег Котов - 18.09.2012 22:26:42
nikon D800 + 24-70/2.8, 50/1,4g, 70-300 VR, AF 35/2d, canon powershot S95
Предлагаем вам инновационное средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него возможно сбросить около 15 килограмм за 14 дней.

Растение мангостин растет на Филиппинах. Плоды данного дерева имеют замечательные свойства. В баночке имеется около 20 плодов данного удивительного растения. Плоды с растения мангкут помогают сжечь излишнею липидную ткань. Также положительно воздействуют на человека в целом. Специфика производства средства, и специальная упаковка позволяют сберечь все удивительные свойства растения.

Основным действующим веществом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангустин, в них содержится огромное количество полезных микроэлементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах содержатся в плодах, значительно притормаживаются окислительные процессы в теле. Ксантон признана одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плоде дерева мангустин также имеются разные витамины и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Рады предложить вам удивительное средство для снижения веса сироп Мангустина. С его помощью реально избавиться от 15 кг за 14 дней.

Дерево мангостан произрастает на Шри-Ланке. Плоды растения обладают удивительными особенностями, которые были положены в основу препарата Мангустина. В баночке содержится более 25 плодов этого замечательного растения. Плоды с растения мангостан помогают сжечь чрезмерную жировую ткань. И отлично влияют на организм в комплексе. Технология производства средства, и уникальная упаковка позволяют сберечь все полезные свойства мангостина.

Основным действующим веществом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангкут, в которых имеется большое число полезных элементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в больших количествах содержатся в плодах, сильно тормозятся процессы окисления в организме. Ксантон считается одним из наиболее мощных антиоксидантов. В плодах растения мангкут также есть разные группы витаминов и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Предлагаем нашим покупателям удивительное средство для похудения сироп Мангустина. С его помощью можно избавиться от 10 kg за 2 недели.

Дерево мангостин произрастает в Малайзии. Плоды данного растения обладают потрясающими свойствами, которые были положены в основу препарата Мангустина. В баночке имеется более 25 плодов этого замечательного растения. Плоды растения мангостин помогают сжечь чрезмерную жировую ткань. И также отлично влияют на организм в комплексе. Технология изготовления средства, и специальная упаковка позволяют сохранить все удивительные свойства дерева.

Главным компонентом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангостан, в которых содержится большое число питательных веществ. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных дозах имеется в плодах, сильно тормозятся окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона является одним из самых сильных антиоксидантов. В плодах растения мангустин вдобавок содержатся различные витамины и микроэлементы. Приобрести сироп Мансустина возможно на интернет-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Рады предложить вам удивительное средство для похудения сироп Мангустина. С его помощью возможно избавиться от 15 кг за 14 дней.

Растение мангустин произрастает в Малайзии. Плоды данного растения имеют потрясающие особенности. Во флаконе имеется около 20 плодов этого удивительного дерева. Плоды растения мангостин помогают сжечь лишнюю липидную ткань. И замечательно влияют на организм в комплексе. Специфика изготовления средства, и уникальная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства мангостана.

Главным веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостин, в которых содержится большое число питательных элементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в больших дозах содержатся в плодах, сильно замедляются процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона является одним из самых сильных антиоксидантов. В плоде дерева мангкут вдобавок имеются разные группы витаминов и микроэлементы. Приобрести сироп Mangoosteen возможно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info

Хотим предложить нашим клиентам удивительное средство для похудения сироп Мангустина. С ним возможно избавиться от 10 килограмм за недели.

Дерево мангостин растет в Малайзии. Плоды этого растения имеют потрясающие свойства. Во флакончике имеется около 25 плодов этого удивительного дерева. Плоды с растения мангкут помогают убрать излишнею жировую ткань. И замечательно воздействуют на человека в целом. Специфика производства средства, и специальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства дерева.

Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангостин, в них имеется большое количество полезных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах содержатся во фрукте, сильно тормозятся процессы окисления в теле. Ксантон признается одним из самых сильных антиокислителей. В плоде дерева мангустин также есть различные группы витаминов и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на интернет-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте