Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Помогите с выбором Sony Cyber-shot DSC-HX9V или Olympus XZ-1
Помогите с выбором Sony Cyber-shot DSC-HX9V или Olympus XZ-1
ни как не могу определиться что взять из этих двух
в первую очередь хотелось бы качество фотографий на автомате
простота в обращении и видео тоже не мало важная деталь
рассмотрю все предложения в пределах до 18000 руб
Изменено: Maxim Mod - 13.12.2011 04:13:05
Здесь можно почитать на счет Сони
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28646-3#79
А здесь про XZ-1
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-XZ-1/782.html
Canon 5D mark II + 24-70/2.8L, 5D + 100/2, Yn 568
Цитата
Федор пишет:
Здесь можно почитать на счет Сони
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28646-3#79
А здесь про XZ-1
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-XZ-1/782.html

я сначала был склонен купить Olympus прочитав обзор
но потом увидел сони и мнение раздвоилось так как я нуб в фотоапаратах(читаю и половина не понимаю)
мне бы хотелось фотоаппарат что бы - достал сфоткал и не растроился что упустил момент
и видео тоже не мало важная деталь(вот как раз съёмкой видео я на стороне сони)-а пофоткам на олимпекс
хотя сони ещё умеет панорамные фото делать опять + в её копилку
видимо буду брать сони
Изменено: Maxim Mod - 15.12.2011 19:16:05
если есть пользователи данных моделей выложите пару тройку фото сделаных на автомате
Цитата
Maxim Mod пишет:
мне бы хотелось фотоаппарат что бы - достал сфоткал и не растроился что упустил момент

Я могу и ошибиться,т.к.сам новичок,но вроде говорили,что Ixus SX220HS так умеет.
Canon 5D mark II + 24-70/2.8L, 5D + 100/2, Yn 568
Maxim Mod,
По характеристикам оптики Олимпус гораздо лучше, плюс оптика Zuiko, что тоже очень гут, да и матрица у него побольше. Что касается скорости, то с зеркалкой они оба не сравнятся, а для компактов также быстры оба.
Хотим предложить нашим покупателям инновационное средство для снижения веса Mangoosteen. С ним реально сбросить около 10 килограмм за 14 суток.

Растение гарциния произрастает на Филиппинах. Плоды дерева имеют замечательные особенности. Во флакончике содержится более 20 плодов данного удивительного растения. Плоды дерева гарциния помогают растопить излишнею жировую ткань. И также отлично воздействуют на организм в целом. Специфика производства средства, и специализированная упаковка позволяют сохранить все удивительные свойства дерева.

Основным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с растения мангкут, в которых содержится огромное число полезных микроэлементов. Благодаря веществу ксантону, которое в больших количествах имеется во фрукте, сильно замедляются окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона считается одним из самых сильных антиокислителей. В плоде дерева мангустин вдобавок имеются разнообразные витамины и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Хотим предложить нашим клиентам инновационное средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него реально сбросить около 10 килограмм за недели.

Дерево мангкут растет на Филиппинах. Плоды этого растения обладают замечательными свойствами, которые были взяты за основу сиропа Mangoosteen. В банке имеется более 25 плодов данного замечательного растения. Плоды растения мангостан помогают сжечь излишнею липидную ткань. А также положительно влияют на человека в целом. Технология изготовления средства, и специальная упаковка позволяют сохранить все удивительные свойства гарцинии.

Основным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева гарциния, в которых имеется огромное число полезных микроэлементов. Благодаря компоненту ксантону, которое в огромных дозах содержатся во фрукте, сильно притормаживаются процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона признается одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева гарциния к тому же имеются разные витамины и микроэлементы. Приобрести сироп Mangoosteen возможно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Предлагаем нашим покупателям инновационное средство для снижения веса сироп Мангустина. При помощи него возможно избавиться от 15 kg за 14 дней.

Растение гарциния произрастает на Филиппинах. Плоды данного дерева обладают потрясающими свойствами, которые были положены в основу сиропа Mangoosteen. В банке содержится более 20 плодов этого удивительного растения. Плоды растения мангкут помогают убрать лишнюю жировую ткань. И положительно воздействуют на человека в целом. Технология производства препарата, и уникальная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства дерева.

Основным действующим компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангостан, в них содержится большое число полезных элементов. Благодаря компоненту ксантону, которое в огромных дозах содержатся в плоде, значительно замедляются окислительные процессы в теле. Окись дифениленкетона является одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плоде растения гарциния к тому же есть различные группы витаминов и микроэлементы. Купить сироп Мансустина возможно на интернет-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Рады предложить нашим покупателям удивительное средство для похудения Mangoosteen. С ним можно избавиться от 15 kg за недели.

Дерево мангкут произрастает в Малайзии. Плоды этого дерева имеют потрясающие свойства. В банке содержится более 20 плодов данного удивительного дерева. Плоды дерева мангустин помогают убрать чрезмерную липидную ткань. И отлично влияют на организм в комплексе. Технология изготовления препарата, и уникальная упаковка позволяют сберечь все полезные свойства мангкута.

Главным компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангостин, в них содержится большое количество полезных веществ. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в больших дозах имеется во фрукте, сильно тормозятся процессы окисления в организме. Ксантон является одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангостин также есть разные витамины и микроэлементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Страницы: 1

Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте