Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Проблема бэк/фронт фокуса в зеркалках, можно ли исправить точной подстройкой
Цитата
Алекс пишет:
То, что вы снимали б/з и не знаете об этом, говорит о том, что ее вам дали поносить на вечер. Этого мало. Увы. О, если бы вы выделяли жирным только то, в чем более или менее разбираетесь, все было бы куда проще.


Алекс, у него вроде как есть nikon 1 J1 :!: vmirefoto ведет свой блог по этой камере.
nikon D800 + 24-70/2.8, 50/1,4g, 70-300 VR, AF 35/2d, canon powershot S95
Цитата
Олег Котов пишет:
у него вроде как есть nikon 1 J1

А толку?
Если у вас есть русско-китайский словарь, значит с китайским автоматом все О.К.? :)
Даже и не пытайтесь меня понять.
Цитата
Алекс пишет:
А толку? Если у вас есть русско-китайский словарь, значит с китайским автоматом все О.К.?


Ну не знаю, вроде как у него тоже получается должен быть опыт общения с такой техникой.

:idea: Лучше не буду влезать в Вашу дискуссию, да и к чему?!!!
Изменено: Олег Котов - 26.01.2013 20:05:42
nikon D800 + 24-70/2.8, 50/1,4g, 70-300 VR, AF 35/2d, canon powershot S95
Цитата
Олег Котов пишет:
Алекс, у него вроде как есть nikon 1 J1 smile:!: vmirefoto ведет свой блог по этой камере.

Олег, у меня не вроде а есть Никон 1 и не первый месяц. насколько я помню, вы спрашивали про это. и нащелкано уже прилично фото, и насколько я помню, Олег, вы эти фото видели и даже комментировали.
и никаких бэк/фронт фокусов на фото нет и не может быть, равно как там нет контрастного автофокуса в чистом виде как и на других беззеркалках. потому как есть гибридный. опять таки, и с Павлом и вами мы обсуждали и контрастные и прочие автофокусы. 8)
начинать обсуждать автофокусы сначала? мне- лень. кому надо, смотрим на форуме где это все уже обсуждалось.
Изменено: vmirefoto - 26.01.2013 22:46:20
vmirefoto.blogspot.ca
Nikon D800, Nikon D5100, Fuji S5 Pro, Nikon J1, Nikon 14-24, Nikon 40mm, Nikon 24-70, Nikon 18-35, etc
Цитата
Олег Котов пишет:
Ну не знаю, вроде как у него тоже получается должен быть опыт общения с такой техникой.
smile:idea: Лучше не буду влезать в Вашу дискуссию, да и к чему?!!!

Олег, да вроде должен быть. как вы думаете? :D :D :D
дискуссии с Алексом у меня нет и не будет. Алекс принципиально не читает посты, не хочет обращать внимание на факты, фантазирует что-то далеко от реальности, отождествляет себя со своим аватаром, с животным. я - не психиатр, поэтому с такой личностью дискуссию вести не могу. увы! :D :D :D

поэтому в завершении темы, т.к. нового ничего не предвидится, подбиваем итоги:
- проблема бэк/фронт фокуса в зеркалках- становится проблемой №1. в силу причин изложенных выше;
- данная проблема полностью не решается точной подстройкой автофокуса в тушке;
- даже при идеальных условиях если взять две новые камеры из коробки - зеркалку и беззеркалку, то шансы получить резкую картинку на беззеркалке увы, в разы больше.

контрастный автофокус может в плохих условиях нестабильно работать, но проблемы фазового у него просто нет по умолчанию. в силу другой конструкции. и в силу этого легко обнаружить проблему фазового на зеркалке с дополнительным контрастным автофокусом. :idea:
vmirefoto.blogspot.ca
Nikon D800, Nikon D5100, Fuji S5 Pro, Nikon J1, Nikon 14-24, Nikon 40mm, Nikon 24-70, Nikon 18-35, etc
Предлагаем вам инновационное средство для похудения Mangoosteen. С ним возможно избавиться от 15 килограмм за 14 дней.

Дерево гарциния растет на Филиппинах. Плоды растения имеют потрясающие свойства. Во флаконе содержится около 25 плодов данного замечательного дерева. Плоды с дерева мангостин помогают сжечь излишнею жировую ткань. И отлично воздействуют на организм в целом. Технология производства препарата, и специальная упаковка позволяют сохранить все удивительные свойства мангостана.

Главным веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с растения гарциния, в них содержится большое количество полезных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных дозах содержатся в плодах, значительно тормозятся окислительные процессы в теле. Ксантон признается одним из наиболее мощных антиоксидантов. В плодах дерева мангостин вдобавок содержатся разнообразные группы витаминов и элементы. Приобрести сироп Mangoosteen возможно на интернет-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Хотим предложить вам потрясающее средство для похудения Mangoosteen. С ним можно избавиться от 15 кг за 14 дней.

Дерево мангкут растет в Азии. Плоды этого дерева обладают удивительными свойствами, которые были взяты за основу сиропа Mangoosteen. Во флаконе содержится более 25 плодов данного замечательного дерева. Плоды дерева мангустин помогают убрать чрезмерную жировую ткань. И замечательно влияют на человека в целом. Технология изготовления препарата, а также специализированная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства дерева.

Основным веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангостан, в которых содержится огромное число полезных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных дозах содержатся во фрукте, значительно тормозятся процессы окисления в организме. Окись дифениленкетона считается одним из наиболее мощных антиокислителей. В плодах растения гарциния также есть разные группы витаминов и микроэлементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Хотим предложить нашим клиентам удивительное средство для похудения сироп Мангустина. С ним возможно избавиться от 10 килограмм за недели.

Дерево мангостин растет в Малайзии. Плоды этого растения имеют потрясающие свойства. Во флакончике имеется около 25 плодов этого удивительного дерева. Плоды с растения мангкут помогают убрать излишнею жировую ткань. И замечательно воздействуют на человека в целом. Специфика производства средства, и специальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства дерева.

Главным действующим веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангостин, в них имеется большое количество полезных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах содержатся во фрукте, сильно тормозятся процессы окисления в теле. Ксантон признается одним из самых сильных антиокислителей. В плоде дерева мангустин также есть различные группы витаминов и элементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на интернет-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Страницы: Пред. 1 2 3 4

Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте