Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
Twitter Facebook rss-лента

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Что лучше Sony SLT A33/A55 или NIKON D3100, Что выбрать?
Цитата
Виталий Коновалов пишет:
Цитата
Олег Котов пишет:

Владимир Вишняков пишет:

Доброго Всем времени суток! «Удивило качество снимков Nikon 3100….»



После длительного выбора, приобрёл всё-таки….. Соньку А-33.



Снимки, конечно ни в какое сравнение не идут с бывшей у меня ранее мыльницей. А-33 много лучше. Цветопередача, резкость вполне устраивает. Да..., в «проблемных» с количеством света ситуациях на снимках проступает иногда шум. В большинстве случаев спасает внешняя пыха. В итоге склоняюсь к приобретению в дальнейшем либо Nikon, либо Canon. Но… несколько дней назад удалось поснимать на Nikon 3100 и при сравнении снимков с моей Соней, был очень удивлён их качеством, не в лучшую для Nikon сторону. Шума конечно на фотках чуть меньше и цвета теплее, но что касается резкости объектов,- разочарование. На китовых объективах у Соньки резкость на высоте, а Nikon не дотягивает. Снимал при одинаковой экспозиции и в RAW и в JPEG, при одинаковой обработке в ФШ. Снимки у Соньки более резкие, а всё остальное легко меняется. После покупки А-33 были сомнения: «Надо было всё-таки брать менее шумный Nikon 3100»,- теперь так не думаю.



Это моё личное мнение. Может я в чём то и ошибаюсь, но пока приспособился к Соньке.



Рад, что не купил 3100. Но у знакомого видел снимки снятые Nikon 5000 kit 18-55, там всё в порядке. Всё нравиться, всё резко и красочно!!!




Ну и знаете, сони33 стоит подороже чем д3100! И я думаю все-таки что китовый обьектив никона не хуже соньковского


Вот именно!
nikon D800 + 24-70/2.8, 50/1,4g, 70-300 VR, AF 35/2d, canon powershot S95
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Рады предложить вам потрясающее средство для похудения Mangoosteen. С его помощью возможно сбросить около 10 kg за 14 дней.

Дерево мангкут произрастает на Шри-Ланке. Плоды дерева имеют потрясающие особенности. В баночке имеется более 20 плодов данного удивительного растения. Плоды дерева мангостан помогают растопить лишнюю жировую ткань. А также замечательно влияют на человека в целом. Технология производства средства, а также уникальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства плодов.

Главным веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангостин, в них имеется большое количество питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в больших дозах имеется в плоде, значительно замедляются окислительные процессы в теле. Окись дифениленкетона является одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах дерева мангустин к тому же имеются разнообразные группы витаминов и микроэлементы. Купить сироп Mangoosteen возможно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Хотим предложить вам чудодейственное средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него возможно сжечь около 10 кг за 2 недели.

Дерево гарциния растет в Малайзии. Плоды данного дерева имеют удивительные свойства. В баночке содержится более 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды дерева гарциния помогают сжечь лишнюю жировую ткань. И также положительно воздействуют на организм в целом. Специфика изготовления средства, а также специальная упаковка помогают сберечь все полезные свойства мангустина.

Главным компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангустин, в которых имеется огромное количество полезных микроэлементов. Благодаря веществу ксантону, которое в огромных количествах имеется в плодах, значительно тормозятся окислительные процессы в теле. Ксантон является одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангкут также есть разнообразные группы витаминов и микроэлементы. Купить сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Предлагаем нашим покупателям инновационное средство для похудения сироп Мангустина. С его помощью возможно избавиться от 15 кг за 14 суток.

Дерево мангкут растет в Малайзии. Плоды растения обладают удивительными свойствами, которые были взяты за основу средства Mangoosteen. В банке содержится около 20 плодов данного замечательного дерева. Плоды дерева гарциния помогают убрать излишнею жировую ткань. Также положительно влияют на организм в целом. Специфика производства препарата, а также уникальная упаковка помогают сохранить все удивительные свойства мангостина.

Главным действующим веществом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангостан, в них имеется огромное количество полезных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в больших количествах содержатся в плодах, сильно притормаживаются окислительные процессы в теле. Ксантон считается одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плоде дерева мангустин к тому же содержатся разнообразные группы витаминов и элементы. Купить сироп Мансустина возможно на интернет-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Предлагаем нашим покупателям чудодейственное средство для снижения веса Mangoosteen. С ним можно избавиться от 10 килограмм за 14 суток.

Растение гарциния растет в Таиланде. Плоды данного растения имеют потрясающие свойства. Во флакончике имеется около 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды растения мангкут помогают растопить чрезмерную липидную ткань. И отлично влияют на организм в целом. Технология производства препарата, и уникальная упаковка помогают сберечь все удивительные свойства растения.

Главным действующим веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостан, в них имеется большое число полезных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в больших количествах имеется в плоде, значительно тормозятся процессы окисления в теле. Окись дифениленкетона является одним из самых сильных антиоксидантов. В плодах дерева мангостин к тому же имеются различные витамины и элементы. Купить сироп Мансустина можно на интернет-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com

Рады предложить нашим покупателям инновационное средство для снижения веса сироп Мангустина. С ним можно сбросить около 15 kg за 14 дней.

Дерево мангкут растет на Филиппинах. Плоды этого растения имеют замечательные свойства. Во флаконе содержится около 20 плодов данного замечательного растения. Плоды с растения мангустин помогают растопить излишнею липидную ткань. И также отлично воздействуют на человека в целом. Технология производства препарата, а также специальная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства плодов.

Главным веществом сиропа Mangoosteen являются фрукты с дерева мангустин, в них содержится огромное количество питательных микроэлементов. Благодаря компоненту окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах содержатся в плодах, сильно замедляются процессы окисления в организме. Окись дифениленкетона признается одним из самых сильных антиокислителей. В плоде растения мангустин также содержатся разнообразные группы витаминов и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Страницы: Пред. 1 2 3 4

Главная Новости События Обзоры Объективы Статьи Магазин Форум Поиск
ONFoto © 2010- - Использование материалов только с разрешения администрации сайта OnFoto
Размещение рекламы на сайте